楼主: hgzg

要善加利用新功能 ——球员交流 练小牛必备(嗮法国小牛)

这也可以的么
技术帖  迅速插入
这个也太绝了点 Sanogo能练到这程度……
没注意这个,试试看、
难道是训练相关里面的训练水平谈话?
回复  王小四
球员对话里面有没有说 “很有成果”? 一般说了这句 你再看训练表现里面的进度条 会明显前进 ...
hgzg 发表于 2011-2-9 16:16

问题不是在这里. 我每月都和每个球员对话两次, 一次月初叫训练更努力, 一次月中表扬. 只有极少数时候碰到球员不买账然后结束对话, 其他都是你所说的"很有成果". 训练表现我的队员都是同一水平, 但练牛的速度比不对话的时候, 在隐藏属性和打比赛的次数基本一直的情况下没见得要快.
每次要他们训练刻苦点都不鸟我  声望不够的悲剧。。。
强势插入 来学习一下

回复 66# 王小四
四哥 月中你就表扬 属性涨了么你就表扬 这个跟比赛可不同表现差表扬还苦恼
还有转会威胁过了么? 我是两个一起来的不光是训练
就是那句“你再不好好训练 我就卖了你!”

给点耐心吧 你看看我的成果图 虽然不会立竿见影 但长期来看效果不会差的

还有“很有成果”貌似几率不会很高啊 我刷一版下来最多见那么4 5个 你RP也太好了
有小白鼠测试下效果如何么
回复  王小四
四哥 月中你就表扬 属性涨了么你就表扬 这个跟比赛可不同表现差表扬还苦恼
还有转会威胁过了 ...
hgzg 发表于 2011-2-9 20:38

转会威胁当然用, 我的主要目的是刷士气, 后来才发现会影响那个训练效果的横条. 我在月中表扬是"胡萝卜+大棒"主义, 既然你说不好好训练就要卖掉人家, 那取得积极反应之后(对话中)还是应该要夸一下, 反正我夸训练出色还没见过有负面反馈, 没有什么你说的苦恼.

我不是没耐心啊, FM11到现在加起来一共玩了5个半赛季了, 从第2个档开始都这样用, 当然有时候是忘记了, 没对话. 毕尔巴鄂3个档一共4个赛季, 第一个档的一个赛季没有对话, 后面2个档有对话, 对Muniain的使用和训练基本类似, 一个赛季后CA成长3个赛季差别在2以内. 如果2的成长算是这个对话法的效果的话, 那只能怪我贪心了
好贴啊!顶上去给需要i的人!
sanogo怎么变成仅左脚了。。。不是右脚吗 楼主神了
好像看不到有威胁转会对话,就只有两个谈话内容
惊现高人,学习了,哈哈
还可以这样呀
总能想出这么多门路
我太笨,没有看懂
萨诺各长个子?
实在没那耐心整天点那玩意 那么多人呢

玩个游戏玩到这境界还有意思吗。。。比工作还累。。。
很好,回去试一试!