要善加利用新功能 ——球员交流 练小牛必备(嗮法国小牛)

测试了N久 每月初要求全部球员努力训练 涨属性 球员交流!!!

你要是看到对话里有“有成果”三个字 那你就发了 这个月训练效果会很好

通常我会在训练那里点一次 完了还要在转会威胁一次努力训练 2次叠加效果

这样有3个最直接的好处 1士气全升 2所有球员都会非常尊敬你 3属性涨的快

另外一些决心 职业和投入 高的半个月就可以来一次 但慎用 如果3个属性不够高 很可能会嫌你唠叨

如果球员属性涨得好 月末时候 训练对话里面会多一项表扬球员训练效果的选项 下个月继续涨~

用了此法小牛几乎3个赛季就能练得比较满了
*重点:因为此法有拔苗助长的嫌疑 小牛可能20岁不到就满PA了 但你还在对他用身体训练(大帝的SB) 那往后他的技术属性就没点了,如何舍去就看你自己了 看下面两张图吧 身体没话说 但技术和精神就。。。

另外的另外 还是求问 融入球队啊融入球队 什么情况都没有 咋突然就融不入了呢 此处省略78个字儿~~~

效果图: 之前有人嗮这2个法国小牛 那咱也来嗮、

这家伙体质每年飙5点 凶狠啊 另外经提醒 居然涨个子了 好像原本是198还是192

训话效果太好练得太快 全涨身体上了 有得有失

这个身体也涨得不错 可射门等技术杯具了

见过身体流门将么?

前锋可以身体流 后卫呢?

见过双速度20的后腰么?简直是茶几

切尔西为了他可是禁止转会一年啊

全是法国小牛 不要有疑问 本教授就爱法国牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

demeno + 2 应该要收到置顶帖里
听不太清 + 10 + 10 精品文章
cnphillipe + 2 + 8 很给力~~

对了对了 忘了说一件事 主教练界面下 把其中一个界面换成训练表现 你可以有效地发现对话完有多大的不同 如下图

看到那个向下的灰色箭头了么 点那里

交流要有艺术感 如果对方说已经为了主力位置训练 你要说你才是主教练你说啥是啥
转会威胁时候如果对方说威胁到他 你要说你是为了看到更好的他
如果不是小巴之流 一般都不会再有问题的
训多几次全部都100喜欢你了 再怎么训基本都不回嘴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没人看到?    呵呵
教授炼妖果然有心得 去试试~
对你的看法就一个字差:L
对你的看法就一个字差:ljh049)
谢谢兰州:)
这个和职业啊决心啥的有较大关系吧 碰到巴贝 巴洛特利这种2 就瞎了
:tsj20]好心得。去试试。。
偶的方法比较暴力
就是玩命的练
不过要先看看受伤倾向如何
呵呵
这方面的新功能我还真没有挖掘
一般都用这招在比赛前刷士气
还没用过这么骚的功能 一会去试试~!!:ljh059)
回复 2# hgzg

是说的主教练概况那个页面吗?在哪里能换?
看的懂,但不懂怎么搞!!!~
一直不知道
回复 2# hgzg

请再详细些
试试看,估计坏孩子和心理素质不行的恐怕练不来吧
那更加简单了先弄场比赛让球员踢的不好开始狂警告到决心和工作双16后 然后用兰州的方法那是人都可以狂涨了

应 草川大帝纯 要求 补充看图说话