楼主: SolSpirit

【书生战术理论4】--战术面板解析(更新完毕)

回复 120# yydante

更新了。。。图太麻烦,本来还打算图解的
前来拜读。兄弟威武!
回复 122# jiangxj1026

终于高亮了一帖。。。
能解析一下防线和压迫式防守的关系吗?
后卫线的心态要怎么个落差法?
回复 124# grandd52062

防线越提前,压迫式防守照顾的范围要越广,不然会存在无人逼抢的状态。如果防线提前,压迫式防守低,就等于对方的AMRL或者ST带球,然后后卫在他前面不断的后退就是不上前去抢。
回复 125# yydante

就是有高有低,Mr.Hough的那种落差是另辟蹊径。通常来说,一个阻截后卫和一个协防后卫的心态是有大概4~6点的差值的。然后DRL的心态会比DC的心态要高一些,以此来出现一个弧度。
果断留名``
回复 128# 曼天

呃?你是PGM哪个队的啊??助理教练???
睡前最后一顶。。。。。。。。
首先,做个好学生。老师请喝茶。
其次,求包养,求勋章。。
:lol
回复 131# mel505

找王小四。(四叔),菠菜纯盈利200万+,晚一点他就会发红包的了~
为什么我的老贴那么火,新贴没人回复的。。。。。奇怪
睡前最后一顶~
看了这个帖子,收益非浅,特别是前中后的传球长度。
关于人盯人和区域防守,以前一直是区域,发现失球多啊,现在用人盯人效果好很多,尤其是对强队,加上球员面板中的盯人,居然让我和曼联打时,让鲁尼消失了,最后只得的6.2分,呵呵。以前都感觉防不住他。
还有就是上次看帖子,说设置角色时可以看关键数据,就是淡蓝的部分,发现根据这个设置,效果很好。因为我也记不住这么多数据,以前一直是按个人的意愿设置,希望该球员能打突前,现在知道要根据球员本身能力应用,如果数据上更支持打抢点,就打抢点。这样效果也不错。
当然重要的全队战术。
回复 135# onefish

全队最重要,球队是一个整体,所以看到坛子里有人问:XXX怎么用啊,数据上不去就头疼。。。。
狂顶啊,我努力学习,天天向上
回复 137# 灵峰居士

这等古董贴都被挖出来了?不简单
mark一下 慢慢研究
技术贴。。值得学习