楼主: SolSpirit

【书生战术理论4】--战术面板解析(更新完毕)

顶一下,就喜欢这种知识性丰富的帖子,比娱乐性丰富好多了.
另外,问一个问题,如果我设置全队十分自由,但是有坚守位置,这样是不是会矛盾?就是说,坚守位置不能完成,球员还是会自由跑位?或者说球员坚守位置成功,但是只会在坚守位置的前提下,做出高自由的行为呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 101# onefish

理念设置十分自由是不和跑位的坚守位置冲突的,理念的十分自由开篇已经说过了,只对球员心态有影响,只是作用于全队的整体。
回复 99# SolSpirit

我喜欢所有球员都自定义设置,这样战术面板成了摆设,那就是说比赛微调就不起作用了啊?
头像被屏蔽
回复 105# 无球跑动

是的,就是这样的,场上微调会有判定为positive或者nagetive的效果,效果不会很大。
回复 107# SolSpirit

刚试了战术面板全部默认,效果还不错
回复 108# 无球跑动

现在的战术引擎改革了,默认的战术面板其实很全面了,没多少东西需要改动的
为毛,经常比赛统计全面占优,但比赛结果却输了?
回复 110# yydante

这就是为什么穆里尼奥和别的强队打控球率一直上不去整场比赛被压着打被射门无数自己只有寥寥几脚射门最后赢了一样。战术问题,对方的死守反击什么的,或者定位球绝杀那是很正常的事情。
对方后场长传,已方后卫在对方逼抢不紧的情况下冒顶,被对方抓住机会进球,这种情况如何解决?
回复 112# yydante

没看明白,本方DC在对方不逼抢的时候冒进和对方后场长传有什么关系?你是说冒顶吗?这个没办法避免,球员预判属性的问题。
回复 113# SolSpirit

就是想顶球,没顶到,被对手抓住机会
是个技术贴,也想自己弄战术,回头研究下~
回复 114# yydante

冒顶不是战术设置问题,是后卫本身的问题。后卫的预判低了。。。冒顶出现很正常。如果想避免,用世界级后卫吧,冒顶的几率会比较小,如果没有,就请弄一个预判和爆发力高的协防后卫
同坐同学习
更新了。。。。。。。。。。。。。。。今晚最后一更
回复 103# room103

你昨天貌似有700贴了。。。这个刷贴速度。。。
快快更新,等不及了