楼主: egmz

1130可用———经典延续,岁末献礼-世界精英联赛by佐罗V1.01更新

球员身价过低,求解释,我是很想玩~~~~~就这个缺点
cym 发表于 2011-4-12 19:30

算法搞不定。。。我自己玩了。。感觉也不算很低= =没有天价就是了。。
我刚开档,联赛名字怎么成这样了?1130的
jickyx 发表于 2011-4-12 20:28

用了其他的XML版的汉化补丁还是什么的?
回复 62# jickyx

储存下,关了游戏再进去就好了应该

足总杯参加的队伍太多了
还是支持下~
(为更好的游戏体验,请配合使用去除欧冠补丁)可是欧罗巴联赛还是存在的 是不是顶级联赛的队伍只能在国内踢踢球了??
如果欧冠不是鸡肋就完美了
这个补丁其实默认状态下 第一赛季的欧冠球队 不管什么联赛级别 游戏中注册过的该参加的还是参加的,有没有办法把这些参赛队 永远注册到欧冠赛事里 每年都是这些球队参加。
不管怎么说 人家辛辛苦苦做 就应该支持!
足总杯参加的队伍太多了
还是支持下~
(为更好的游戏体验,请配合使用去除欧冠补丁)可是欧罗巴联赛还是存 ...
chenlu998 发表于 2011-4-13 20:45

存在,但是只有两个无关紧要的卢森堡圣马力诺俱乐部参加。
    编辑器限制,但我做了模仿欧冠和欧罗巴联赛的国内杯赛,一轮资格赛之后小组赛。已经做到最大相似度的模仿了。
回复 61# egmz

已搞掂,问题出在你的联赛级别设定是1,可实际最高是20!!改后身价一切正常
回复 67# egmz

如果不去除都什么国家在踢欧冠??我觉得比赛少了点,想不去除欧冠
回复  egmz

如果不去除都什么国家在踢欧冠??我觉得比赛少了点,想不去除欧冠
clym 发表于 2011-4-14 11:36

不去的话,还是现实里面一样的国家的俱乐部参加,但是全是没在世超各级联赛的俱乐部,可想而知全是灰人CAPA合起来都不到100的料。另,世超前四名可以参加。
回复  egmz

已搞掂,问题出在你的联赛级别设定是1,可实际最高是20!!改后身价一切正常
clym 发表于 2011-4-14 11:32

。。。没想到问题出在这里?嘿嘿神人膜拜下
世超只有两个杯赛踢?小牛没比赛打~~:dizzy:
回复 71# egmz

我也是参照其他世超得出的结果,非本人原创,呵呵
世超只有两个杯赛踢?小牛没比赛打~~
clym 发表于 2011-4-14 11:42

三个,联赛,足总,超冠
回复  egmz

我也是参照其他世超得出的结果,非本人原创,呵呵
clym 发表于 2011-4-14 11:46

总之感谢。。解决了困扰我多时的问题,正常版本的玩得不多,所以我以为改了联赛声望后就正常,没想到还是偏低
回复 67# egmz

如果在欧冠编辑中的参赛球队选项 将地球所有的球队作为下赛季参赛球队 是不是可以解决欧冠鸡肋的问题?
    还有上面同学说的联赛设定1-20决定身价的事 具体怎么弄?为什么我编辑不成功(改成20了重进还是1)
回复  egmz

如果在欧冠编辑中的参赛球队选项 将地球所有的球队作为下赛季参赛球队 是不是可以解决 ...
chenlu998 发表于 2011-4-14 21:47

新的版本已经改为20了。
    欧冠的问题,无力解决鸡肋问题,只有顶级联赛的头几名参加。
还有奖:ljh011)
跪求1130可用的5级的精英联赛
牛帖,期待更多自虐哦

null

请问怎么把足总的参赛队伍弄少点啊,还有奖项名字不显示怎么弄掉呀。