1130可用———经典延续,岁末献礼-世界精英联赛by佐罗V1.01更新

[wma]http://www.chinamil.com.cn/site1/flv/Joan_Osborne_-_What_If_God_Was_One_of_Us.mp3[/wma]
点击播放!以获得更好的看帖体验!

本补丁由本人原创,转载请注明作者出处,并保留此声明!原帖地址:http://www.playcm.net/thread-504502-1-1.html
           10时候发布的两个世超,(只有5级的精英联赛- 世界精英联赛【1030可用】10个级别,28个联赛,560支球队的世界超级联赛最终版)反响都很不错,特别是5级的精英联赛,22页的回帖,是联赛补丁类回帖最多的,答谢大家的支持,潜心制作了11.21版的世超。奉献给大家。1130同样可用。

出来后应该还可以用,业余时间比较少,不能多多测试了,开档运行理论上没有问题。

此次我也发现了10版本里面人员身价过低的原因,原来联赛的声望最高是200,我一直以为是20,所以10的时候世超的声望也只设置了20!!!这样导致人员身价非正常的过低,此版本应该完美了,狠狠的砸钱吧!很多便宜的妖人像DM秘书长和GK淡定帝再也不便宜了。。感谢clym   同学,发现了身价的真相。其实是联赛级别设置成1的缘故,根据他的意见,改成20可以完美了。特此作出一点修正,再次感谢。

一共设置7级联赛,这次的联赛名称沿用了我习惯用的超级、冠军、优胜、甲级、乙级、丙级、丁级。前三级的联赛都是单个联赛,甲级2个平行联赛,乙级4个平行联赛,丙级8个平行联赛,丁级12个平行联赛。

杯赛设有:
足总杯,600多个球队单场淘汰
超级冠军杯,世超和世冠共40支球队参加的冠军杯,赛制模仿欧冠,一轮资格赛之后32支队伍参加小组赛,8个小组,前二出线。产生16强进入主客场淘汰赛。总决赛为中立场地单场决胜。(由于编辑器限制,第三名无法参加联盟杯)
超级联盟杯,世优和世甲共60支球队参加的联盟杯,赛制模仿欧联赛,一轮资格赛之后40支队伍参加小组赛,8个小组,前四出线。产生32强进入主客场淘汰赛。总决赛为中立场地单场决胜。
优胜杯,世乙和世丙共240支球队参加的杯赛,赛制模仿意大利杯,半决赛之前为单场淘汰,半决赛主客场淘汰,决赛中立场地单场决胜。
竞技杯,世丁和世高联赛共200多支球队参加,赛制模仿英足总杯,单场决胜,平局择日重赛。决赛中立场地决胜。
爆棚超级杯,足总杯冠军和世超冠军进行的超级杯比赛。
佐罗超级杯,超冠杯和超联杯冠军进行的超级杯比赛。
世甲超级杯,世甲阿尔法赛区和贝塔赛区冠军进行的超级杯比赛。

各级联赛均有各种奖项,从世超到世丙,从金靴到各种最佳。

为更好的游戏体验,请配合使用去除欧冠补丁,此去除欧冠补丁是借用PLCD的左手天涯,在此感谢左手。

使用方法,将解压出来的文件“世超联赛免欧洲赛事补丁V11.1”和“世界精英联赛.dbc”放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data  中,开始新游戏,手动选择个人数据文件,只勾选世界精英联赛和世超联赛免欧洲赛事补丁V11.1,开档只选择国家“地球”(且只有地球可选),按照个人喜好和机器配置选择要开的联赛。(世丙射手赛区为中国球队)。添加主教练,选择要执教的球队,好了,Enjoy it!

Have fun!

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赞楼主一个。顺便问问,11.11能用吗?
赞一个,给力啊
支持!!!
欧盟世超联赛-世界精英联赛By 佐罗2011版 不能用了
支持 下载玩玩看
:tsj19] 我发现区别在哪里了   楼主 很冲动啊
赞LZ一个,不错。。。。。。。。。。。
托特纳姆热词能放入超级联赛吗 英超的阿斯顿微辣 everton 和意甲 德甲几只放入冠军联赛

占楼。、。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占楼发图。。。。。
占楼备用。。。。。。
支持!!!!期盼已久!!!
:ljh012)楼主很强大
灰常感谢!!
我勒个去啊,顶LZ
:ljh014)对了 和左手的 有什么区别没?
回复 9# 米兰少主

自行体验。。。没有区别我是不会发的。。。

更多的队伍,每个联赛都是20支队伍,更多的杯赛,高防的欧冠欧联,自信拥有目前最好的世超游戏体验!
厉害 嘿嘿 支持超级联赛 玩起来刺激
怎样把世冠和世优换一下呀,一个个改太麻烦了:dizzy:
回复 12# cwwinter

用自带的DATA EDITOR,在国家规则的联赛里面把世冠和世优移动一下位置
还有几个问题,能加下我qq吗,同内拉祖里,609593025
头像被屏蔽
:tsj30]:tsj30]:tsj30]
回复 15# Dennis05

还有青龙白虎玄武朱雀= =和十二星座。
请问免欧冠补丁是自动去除以前的还是只有这个补丁自带的不影响原来游戏?不需要备份嘛?
回复 18# rosicky_10

没听懂你的意思。。

那个补丁就是让游戏自带的欧冠只有圣马力诺和卢森堡的球队参加,世超的球队不再参加了。
我开档有35000个球员,太多了,机器慢,还有可能报错跳出,怎么解决