楼主: room103

98黄金一代(齐祖罗尼)回归16岁(能力值100左右)+真实经纪人超级大补!1月18日V2.1

LZ,像我这样超爱后腰的人,你竟然没有 维埃拉 和 马克莱莱 这两个世界级后腰,你让我的4 2 3 1如何发挥啊~
头像被屏蔽
回复 102# room103

嗯,多谢了,LZ,你辛苦了~~~再次表示感谢。
还有一个问题就是,开档以后,所有的球员都是学徒,一线队训练都看不到他们,所有的教练的工作量都是0,这个问题怎么解决呢?
头像被屏蔽
回复 80# 薄情

巴乔和战神巴蒂精神属性那么低,都一个赛季过去了!潜能还没激发出来多少!进攻型的都快18了还没普通英超球员数据好!人家罗尼20岁就世界足球先生,现在18岁才14的速15爆发!是不是补丁有问题啊!反倒防守型的潜力挖掘的快!搞的我都很郁闷!不要玩到最后巴乔,巴蒂是废人啊!做的战神还不如德罗巴,罗尼还不如亨利欧文速快!简直是对我从小偶像的一种侮辱!特别是巴蒂数据差的要死,佛罗论萨的领袖,强队的克星,精神属性,身体属性,技术属性,哎!看了要呕吐!工作投入才7,实际上巴蒂身体是很强壮很灵活的一个人,左右开弓,头顶脚踢,现在17岁灵活才8!估计战神是废的!94年世界杯的英雄巴乔比巴蒂看着更悲剧!哎不说了!再玩两赛季看看!!玩到20岁看看!全最差的4星训练还训练不出罗尼,巴蒂,巴乔的属性,那只能说再见了!那只能说明一个问题,就是所有球员都是楼主意愿改的属性!特别是大赛发挥,罗尼的才70,巴蒂的才51,最让人头疼的是巴乔的才40,我越想越不对头!你能不能解释下.....早点说清楚我清档不玩了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 106# room103

还少了个齐达内,98年来说,巴乔可以不做了,那都是94年的英雄!98年老了!巨星的精神属性基本都是很高的!不然成不了巨星!还有前锋关键属性基本都是很高的!巴蒂单说射门绝对20头球16+技术16+,镇定预判肯定不用讲了,身体绝对没话说,单凭巴蒂倚着后卫大力抽射的时候就可以看出他身体强壮射门技术好,罗尼速度满爆发绝对也是满灵活满,耐力15+经典镜头球一趟从两后卫中间挤过去,不强壮肯定被人挤一边去了!体质实际也很好的主要是受伤大多了,被人铲废的!无球跑团队镇定都高分!预判少点,毕竟不是抢点型的!看下C罗梅西的数据,罗尼绝对比C罗强,大赛发挥都是高分,在世界杯上能出色发挥的都抗压好大赛发挥分高!罗尼镇定分肯定满分,基本单刀都到手的!还过门将!德罗巴属于抢点型,他的单刀好差,也就是说他运动中射门技术不行..一些建议把!游戏始终是游戏,怎么改也不能改的符合现实中的人物!!大体是那么回事就好了!
头像被屏蔽
回复 109# room103

齐达内要做,不过是大器晚成型的,成长慢的巨星!里瓦尔多要做,这傻比也相当厉害的!人少做点,做多了游戏太不平衡了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵,我就是怕麻烦!其实很支持你的!我开档了几次就是想玩98的组合!后来另外开球队把98的全买去了!除了卡恩不去!玩了两赛季前锋不长进,后卫都属性都基本成型了特别是图拉姆18岁好强了!我才郁闷了回了你的帖子!
ls的,提建议是好,但是别那么苛刻,LZ做这个东西的费了很大精力,而且是他自己在弄。你觉得哪些地方属性不合适,你可以打开数据库,载入LZ的文件,自己去调整球员的属性。
别一口质问的口气,在这里质问LZ。
用了别人辛苦做的东西,要学会感谢。别做万恶的伸手党!
头像被屏蔽
我在怀疑。。。为什么没有内德维德
头像被屏蔽
回复  lucklybilly

1.这份球员名单我是先在FM11区吸收了大家的建议加上98世界杯最佳阵容来做的。 ...
room103 发表于 2011-1-21 15:30

...的确啊。。。呵呵。你可以做成左右边前啊。。。
头像被屏蔽
回复  lucklybilly

额已经好了。。。要改的话 又要花好多时间 我到现在游戏都没怎么玩 全做这些东 ...
room103 发表于 2011-1-21 15:49

说明你用心嘛。用心的做事嘛。