楼主: room103

98黄金一代(齐祖罗尼)回归16岁(能力值100左右)+真实经纪人超级大补!1月18日V2.1

一开档都是兼职合同,要马上提出合同到全职合同,估计就跑不了啊
:ljh012)人被我喜欢的米兰挖光了 卡福 卡恩 大罗 几个 不玩了
:ljh012)楼主建议 弄到什么 乙级  丙级来 这样留不住人啊
核武合同吧..........
我还是被挖走了小贝和斯塔姆.悲剧...
后来我把合同全改成全职合同.好了点......人家开价,全部拒绝
太逆天了.联赛全胜..............................
进球无数
:ljh012)楼主  玩不下去了  人都被挖光了:tsj16]
没有齐达内。。。。。。
顶起来一系alo;;;
:ljh012)楼主 我发现我的小小马居然没有头像了 居然打了这个补丁就没有了 抓狂 :ljh060)
:ljh012)楼主 我下了你的头像包居然显示不了头想 发现一看 UID 居然错了那么多 德罗巴的头像居然在卡福哪里
无语了 还有很多错误的  难不成 我眼花了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像下载不了
回复 40# mhmt32

一开档难道就是剩六个月到期。。。如果是这样那就没有办法了。
但是还有1-2年时间的话还是要通过报价才能给合同的吧。
拒绝所有报价应该可以。。。
没用过该补丁。。。理论上应该可以的
回复  mhmt32

一开档难道就是剩六个月到期。。。如果是这样那就没有办法了。
但是还有1-2年时间 ...
piziily123 发表于 2011-1-13 10:06

开档是学徒合同的,青年合同是没有保证的。

签全职合同还是会变成学徒合同,因为声望和年龄太低
好东西,给力啊,。回去自己玩玩
+核武才能玩,要不然留不住人..........
我把年龄核武到18岁,然后是全职合同.这样要买就得我同意............
http://www.playcm.net/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D8
楼主 两个补丁不能共存  两个补丁都不想放弃 :tsj1]
:ljh014)好东西必须支持
才发现这么好的东西,前几天刚自己编了一个,很费神
组建了一些经典球队
顶上去:victory:
楼主 CHEN XIAOFANG 是谁啊?;P
LZ不厚道啊,不来更新了