楼主: allwz

梅西荣膺首届FIFA金球奖的FM迷调查(此贴引发了争议.对不住大家了)

首先,梅西的个人水平,一流球星甚至顶级球星都是没有问题的,但脱离了巴萨为他搭建的战术体系,恐怕就不会有现在超级球星的表现了。
笑死人                                       .
:ljh048) 路过

在造神 所以给他/
我投3!!!!!!
我个人认为现实中 C罗能在西甲及英超立足。。。 相反梅西很难在英超立足。看他在欧冠对英超球队时 完全发挥 ...
hui11236 发表于 2011-1-11 13:24

对英超最近一场对阿森纳不是进了4球吗...

试问没有哈维的穿针引线,没有拉马西亚的各种沉淀,梅西是否还一样能像在巴萨般如鱼得水,我深表怀疑~~
(注:非黑~!~!!!)
试问没有哈维的穿针引线,没有拉马西亚的各种沉淀,梅西是否还一样能像在巴萨般如鱼得水,我深表怀疑~~
(注:非黑~!~!!!)
我感觉巴萨强大在中场 虽然梅西很有实力 但是梅西有今天要感谢伊涅斯塔哈维
金爹奖啊啊啊
梅西没有哈维,小白,也就是一个一流球员,至于今年金球?FIFA史上最大黑幕
太无聊了。。。。。

我个人认为现实中 C罗能在西甲及英超立足。。。 相反梅西很难在英超立足。看他在欧冠对英超球队时 完全发挥不了就知道。。而且巴萨球员对梅西的支援实在太多了 小白 沙唯 等等的。。。

假如梅西离开巴萨:
1.只是一流球星
2.

最近的友赛绝杀了巴西, 又领军赢了西班牙..
世界杯老马问题呀... 梅西几乎都要踢中场中了
哈维 或者 斯奈德 才是实至名归。。。。
哈维 会成为FIFA政治的又一牺牲品。。。。

皇马球迷留
还是超级球星。作为国米球迷,对这点也没什么可说的。
世界杯一个球都没进,能得金球,真可笑
看看梅西在阿根廷队的表现吧
表示离开巴萨他不会是巨星了