梅西荣膺首届FIFA金球奖的FM迷调查(此贴引发了争议.对不住大家了)

对很多人来说,也许游戏就是游戏,现实就是现实。可是我觉得对于FM迷来说,现实和游戏是结合。梅西荣膺首届FIFA金球奖对于这个话题,我相信很多人都有各自的想法。CR离开曼联可是在皇马还是证明了自己是一名超级球星,我个人认为可以这样说:CR的皇马。(我不是C迷也不是梅迷都不是2者黑)
(汗我的等级不够发起投票)我现在想做一个调查:(请大家看清楚问题啊,跟金球无关)(我发觉我有:罪)
假如梅西离开巴萨:
1.只是一流球星
2.还是超级球星
3.无法估计说明理由
(纯属娱乐)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. 梅西成为球王的两种方法:一是离开巴萨,二是至少拿两次世界杯。。。
回复 238# packeybb

表示梅西没去过英超~~现在的意甲防守和以前不可同日而语了~~英超才是真正的历练~~无论是精神还是身体~~~~
想想英格兰在世界杯举办地选举失败的结果就知道了,金球奖也差不多。
我觉得梅西离了巴萨就没那么厉害了。。。   没有哈维和小白梅西就没戏了
我始终坚信梅西是鱼,巴萨是水
哈维 斯内德 梅西
哈维和斯内德无论如何也应该在梅西前面的。最恶性的看看三个国家的投票:
西班牙主帅博斯克首选投了梅西,队长卡西利亚斯的次选投了斯内德(西班牙不能投西班牙球员,不然一定投哈维和伊涅斯塔的)——这是大度。
荷兰主帅范马尔维克的首选空缺,可想而知是投了斯内德,所以无效;荷兰队长范博梅尔的前两名无效,大概是斯内德和罗本。要注意的是,荷兰主帅的次选和第三名投给了哈维和梅西,也就是投给了斯内德的主要竞争对手——这也是大度。
阿根廷的主帅和队长弃权……这就不说什么了。
里克尔梅时代我是不折不扣的阿迷,06年世界杯决赛都没看,但是阿根廷的比赛一场不落看了。10年里克尔梅不在了,可我心里还是支持他的。但是今年的投票,实在让我对阿根廷很失望……
呵呵 事实都这样了。。
还有什么好说的。
斯内德,伊涅斯塔,弗兰。心中的前三位
梅西确实不错 但还是不喜欢 更喜欢c 呵呵
这次干爹当的…相当牛X…
表示不知道~
来个严重伤病一切都不好说啊~
卡卡的例子摆在那
期待现实的足球先生~:ljh048)
只能期待他去别的联赛混~
可惜哈维

金球已死,现在的金球就是一个叫FIFA的娱乐组织发的一个垃圾奖
1.只是一流球星
我选3 不过梅西今年的得奖确实有的名不符实
今年的金球就是个笑话

回复 237# gabriel1981

我把自己当回事,对我来说这就是全世界了。。。你觉得你其他人包括你的想法对我的世界而言有重要性?早点洗了睡吧,你!难道你又能代表全世界?