楼主: 19299595

因为工作原因 已经告别FM 望见谅 —————莫拉蒂战术专贴

太困了,楼主快点呀
今天看来杯具了
老莫今天放鸽子了
不等了撑不动了眼睛都糊了
真对不起大家   刚把人送走
莫拉蒂的424很牛逼 经常连胜2 3各月。
还没到12点    我下午其实也调的差不多了  我先在上游戏整理下  很快
回复 244# zx23917

还好没到12点
回复 243# fsyjm1968

刚刚好
回复 231# 765876692

那个帖子有教程  你仔细看看
算了  我也去睡觉了  两分钟的擦肩而过  哈哈
LZ还发么。。
奇怪,为什么左右两个边锋老是自己互换位置,怎么解决?
大家在等什么?还有这个是1121的版本吗?
之前我用过你的战术```不怎么给力这个版本加强防守不错我用强队还勉强过得去但是用纽卡这种队就不行了
感觉你的战术需要一定人员搭配有了就相当给力了```修正版还是不错了
用了论坛很多战术莫拉蒂的算是比较不错的用了一个赛季成绩还不错
感谢LZ给我带来这么好战术```我都伸手党难得这么认真回复一次
老莫,你这个战术我自己修改了一下,传球方式改为混合,感觉中路突破大大减弱了2个翼的威胁,还有传中落点全部改为混合,感觉你原来的传中给进攻核心基本都会被后卫解围,还有角球任意球防守改了一下,放了球员在前场准备打反击,用我自己微调你的战术,暂时联赛前13轮只丢1球,效果很明显
老莫,你这个战术我自己修改了一下,传球方式改为混合,感觉中路突破大大减弱了2个翼的威胁,还有传中落点全部改为混合,感觉你原来的传中给进攻核心基本都会被后卫解围,还有角球任意球防守改了一下,放了球员在前场准备打反击,用我自己微调你的战术,暂时联赛前13轮只丢1球,效果很明显。现在把我修改在传上来供你参考一下,请多多指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奇怪,为什么左右两个边锋老是自己互换位置,怎么解决?
陆经渔 发表于 2011-1-31 23:51

两个边锋设置了交叉换位,在战术里的个人设置里修改
话说这难道就是传说中的跳票?~
LZ出现了?