楼主: 算盘

[11.21]Gloucester的执教历程,主要谈转会经营

发一下财务状况

2014年5月31日,刚打完L1联赛

工资状况

4年下来,足总杯一直没赚到钱,只有1次碰英超球队,而且还是在主场

L2赛季打完后,董事会同意了升级训练和青训设施。这个赛季打完后,董事会怎么也不同意升级训练了,没钱了,不过还好同意升级了青训并建立青训营。

现在的训练设施,汗得很,而且到现在没有主场,只能租Cheltenham的,烂主场每年还要交40k租金。

就因为要租Cheltenham的球场,搞到现在Cheltenham还是我队的Parent Club。Cheltenham第一个赛季从L2降级,现在一直在国家联赛混日子,而我队马上要打英冠了。这代子队不能解除母队的合作关系,真是觉得尴尬。

PS:我打L2联赛时候,打国家联赛的Cheltenham居然还把他的一个预备队球员租过来,不过我没接受,郁闷死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重新找个合作俱乐部就行了啊。
我和楼主选的一个队都是因为球场大,等发现租的那个悔啊。
我和楼主选的一个队都是因为球场大,等发现租的那个悔啊。
gmj1981 发表于 2011-1-10 10:58

是呀,重开又没那个动力了
jefas 发表于 2011-1-10 09:33

重新找个母队?能换个球场租?
换母队与球场不相干啊。。想当年用solihull,母队从莱切斯特到狼再到维拉。球场都没有换过。到英冠建了soliihull球场。。
换母队与球场不相干啊。。想当年用solihull,从莱切斯特到狼再到维拉。球场都没有换过。到英冠建了soliihull球场。。
ie问题老是报错。
看来都是进入npower后,球员的工资不得不飙升~。~
O'BRIEN的reflex一开始就有15,已经是英超级别的了~所以 ...
漆黑之牙 发表于 2011-1-7 07:11

npower以前是兼职,后面是全职不一样的。。
英冠这个赛季,一路高歌,虽然也经历过3连败,6轮不胜,但是一直领跑积分榜,最终以2分微弱而有难以逾越的优势夺冠。

Portsmouth降级很可惜,因为管理不善破产被扣了10分,后来范尼接手以后一路追赶,但是还是以4个净负球的弱势遗憾降级。

本帖子中包含更多资源

x
谈谈英冠赛季的引援。L1时候,从阿森纳签来3个小孩算作非常成功的一组引援。英冠同样,从曼联签来了3个小孩,中后卫Phil Brown,后腰Chris Jones,前锋Jamie Reynalds。其中后腰Chris Jones,18岁就成为英格兰U21主力了,真搞不清曼联怎么不想要呢。

这就是Jones,不过是用了一个赛季后的数值。

其他位置上的重要引进有西班牙的老后卫Antonio Amaya,边锋Blair Turgott。

中场还引进了一个挪威U21的Mats Dahil,用了半个赛季后感觉不适应,随手卖到了土耳其联赛,居然卖了800k,是历年来转会费最高的买卖。

赛季中期,球探老是推荐前锋Cristian Tiboni。其实L2时候就推荐了,当时就是免费,还是意大利籍呢。现在是巴拿马的了。签来数值不错。为了节省工资,我把上半赛季球队最佳射手,进了13球的Jimmy Koehane卖到了爱尔兰联赛。后悔呀,Tiboni水土不服,半赛季才进了3球,中间层一度下发到预备队。小将Draper向来神经刀,那段时间前锋不进球,6轮不胜,差点丢掉榜首位置。

本帖子中包含更多资源

x
马上升英超了,短时的董事会,居然肯花1.1m给别人的球场加座椅,也不肯买个球场或者新建一个。
最可恨的是居然把训练设施升级计划给砍了:@

本帖子中包含更多资源

x
换母队与球场不相干啊。。想当年用solihull,从莱切斯特到狼再到维拉。球场都没有换过。到英冠建了soliihul ...
jefas 发表于 2011-1-10 21:30

FM2011里面,我混得好穷呀
英超就好了。钱会很多。。
我和楼主一样被庞大的球场和座位吸引了,现在很后悔,又舍不得丢掉

想请教各位:如何打友谊赛挣钱?

楼主,第一年签的人中当中有个右边前卫和中后卫和我用的一样,vertoom和sakail,不知道这两个人可以用到那个级别??