楼主: 算盘

[11.21]Gloucester的执教历程,主要谈转会经营

jefas说的对,应该不是按本级联赛评的,是看本球队的能力

比如,但你引进2、3个能力极强的 ...
bluefleet816 发表于 2011-1-5 12:59

恩。上面有个人说的也对,最高的算4星左右,然后最低算半星,依次分档,具体怎么分档的,我也不清楚。所以我按星星数来自己“定义”的
回复 35# 算盘

学了一招~我说一样的人我怎么签约是你的3倍呢
应该是平均3❤
李富贵在6级能是3❤???!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该是平均3❤
李富贵在6级能是3❤???!!!
jefas 发表于 2011-1-5 18:14

星算个相对值吧。不能算绝对的。3星应该是本队的平均值,算主力吧。
升上L1后,阵容方面没有做了如下的调整。

由于上赛季防守问题挺严重的,门将很少能Clean Sheet,主打阵型从4123回到4213,即把一名中前卫来回来,采用双后腰。因此后腰位置上引进了John Welsh。

门将位置上送走不接受替补的St.Louis-Hamilton,引进了Sam Johnstone,主打杯赛。

边后卫总走二老Adam Drury和Danny Butterfield,引进了阿森纳青训的小将Anton Larner。中后卫位置上引进Oliver Lancashire。

边锋和前锋位置上引进5名重要球员。边锋位置上,阿森纳青训出身的Carl Mansell、Micheal Bryan和Jean-Marc Hatchi,前锋有Jimmy Koehane和阿森纳青训出身的Chris Draper。

阿森纳果然青训厉害,Anton Larner、Carl Mansell和Chris Draper都是潜力能在英超打替补的球员。他们刚节约,就被不少球队追逐。其中Carl Mansell还是我第一个给签字费的球员,当时Liverpool和Everton都在抢,不得不以Key Player+92K签字费诱惑。

在送出去的球员里面,Noel-Williams和Sakali合同到期没有续约。半年后空霸Neol-Williams加盟了威尔士的TNS,22场比赛进了11个球,效率还是很高。Sakali半年后没找到工作,转业不再从事足球行业了,一代边锋在黄金年华消失在FM的视野中,可惜了。门将St.Louis-Hamilton加盟Derby后,随着Derby主力门将重伤之际,坐稳主力,一路狂飙,半程只输了3场,获得冬季冠军。

本帖子中包含更多资源

x
在L1的这个赛季,开局不利,前5轮1胜4负,在降级区徘徊。从第6轮起,球员对阵型开始熟悉了,开始追赶。曾经也打出过各项比赛23场不败的队史纪录。但是联赛后半段,特别是3月以后,两个前锋Keohane和Draper纷纷陷入进球荒,连续失利。而我又没给老将Bent机会,是我非常后悔的一件事。最后排名第5,不得不在南北联赛之后又一次参加残酷的附加赛。

3月15日开始,随着主场的两连败,球队进入执教以来最低迷的时期。而低迷期前只落后排名榜首的南安普敦1分。在联赛的最后9轮只赢了两场。不过期间击败Derby赢了JPT杯。

而Derby在失掉JPT杯后也陷入低迷期,连续不胜,排名从第2落到第4,甚至在附加赛中输给Barnsley,居然没能进附加赛决赛。

附加赛主场首轮对阵水晶宫,2:0轻松取胜。到了客场,在Bryan先进一球之后,点球、乌龙、被反击连丢3球,不得不进入加时。加时赛阶段Mansell又进一球,但是被吹,慢镜头显示没越位。好在最后点球决战中,O'Brien扑出对方两个点球,4:2取胜。

附加赛决赛,Koehane先进一球,接着被Barnsley连进两球,85分钟时候Mansell打进扳平一球,加时赛双方都没进去,点球时候又是O'Brien扑出一球,我队终于以5:4获胜,艰难晋级英冠联赛。

本帖子中包含更多资源

x
LZ能不能贴出你进npower后的球员工资水平?我很想知道LZ怎么控制财政的~进入npower后,随便签一个符合我要求的球员工资都要1k以上~但是我自己本来那些主力都只有几百块~如果全部重新续约,那我财政肯定要赤字了.....
运气不错,每次附加赛都能赢
LZ 顶你 两个边路和我一样 门将 前锋也是  别提那个老前锋,退役后当教练进攻20 我居然没签。。
话说 神医我签5年 200能拿下来 工资可以压 不怕。。。多留点钱英冠签人。。。 不然太悲剧了。。
我现在英冠悲剧中 没声望。。。没人来 严重缺边后卫。。
门将obrien已经很好用了,我用的是dunn(可能有误),也能用到英乙,到甲的时候换了。
推荐个中后卫,到英冠还能勉强用用,nicholas能用到英甲的reynodls,还有个前锋dixon用到英乙,本来我想冲上英甲卖了,联赛最佳射手居然卖不掉,我疯了,英甲就基本放弃了。现在英冠了还留着。。。
人生就是一盘杯具啊
LZ能不能贴出你进npower后的球员工资水平?我很想知道LZ怎么控制财政的~进入npower后,随便签一个符合我要求 ...
漆黑之牙 发表于 2011-1-6 06:50

同问。。。
LZ能不能贴出你进npower后的球员工资水平?我很想知道LZ怎么控制财政的~进入npower后,随便签一个符合我要求 ...
漆黑之牙 发表于 2011-1-6 06:50

这是我L1赛季打完马上升英冠前的工资表。以右后卫Ebrard起(包括他),下面的人都是刚升到L2时候的工资水平。如果我没记错,刚变成职业时候,全队没过1k的,除了门将O'Brien。

打到后面,随着同位置上更强的或者差不多的球员到来,原有的球员在续约时候会接受比较低的定位,比如轮换、替补之类的。

一般续约我选择两个时间段,9月转会期关闭以后,5月联赛结束之后。9月转会期关闭以后给那些合同还有1年左右的主力和主力替补续约。在转会期内,别的球队会感兴趣,这时候他们要价会很高。5月联赛结束之后,给那些可留可不留、马上要合同到期的球员试探性续约,可能他们肯接受低价。

另外就是当球员要求高工资时候,如果球员工资确实低,比如上图的Howkins,工资从350跳到2400,我还是会考虑的。

这代里面开始引入了中介,很麻烦,有中介的球员要价都很高,而且还要负签字费。

最后差点忘了,我每次续约时候,都先把出场费、赛季奖金、进球奖金、年度工资调整、签字费这些去掉;然后球员会适当调低要求;接着我继续延长合同、去掉签字费和年度工资调整。(我在开合同时候会SL,别鄙视我,但是这是我唯一SL的地方:shutup: )

本帖子中包含更多资源

x
LZ 顶你 两个边路和我一样 门将 前锋也是  别提那个老前锋,退役后当教练进攻20 我居然没签。。
话说 神医 ...
whysail 发表于 2011-1-6 17:02

现在打英冠,球探给我推荐了一个门将Paul Smith,比O'Brien强,够用了。
我现在最大的问题也是边后卫,左右都缺,有时甚至要把Derrick Williams拉边去。
运气不错,每次附加赛都能赢
bluefleet816 发表于 2011-1-6 09:12

呵呵,貌似我执教以来,每次点球决战都赢。O'Brien这个门将平时点球一次都扑不到,但是到了点球决战总是能扑出几个。
看来都是进入npower后,球员的工资不得不飙升~。~
O'BRIEN的reflex一开始就有15,已经是英超级别的了~所以shot stopping特别牛逼~扑点球是个能手~
LZ现在的工资标准,可以去找找30+的英超老将边后卫~达到这个时候70末-80初的老将eg. luke young经常会被解约...LZ运气好就可以签到~

话说要续约的时候有绝招。。。让球员主动提然后工资预算调最低。先给他谈,表现好就给合同。不过一般都是赛季过半才提的,没过半的时候提就别甩他了吧。 赛季快结束能用的就续约,不能用的就卖吧。要价太高看他几场表现不好先废到预备队一阵子。人多不怕少他一个。。然后再续约。

不过最好的方法还是确定升级前给他续约。不然闹腾得慌。。然后保证预算在最低水平。
回复 53# 算盘

不过话说到了英冠好人才也不缺了(除了边路和前锋),中场和中后卫那是一大把,我现在就是4231或者4312主打中路。有些南北能签的人可以用到英冠冲超的。我刚开始签自由的就看有没有甲级球队有兴趣的。签人的时候必SL。因为怕被抢。
     谈工资的时候我都会压倒最低价去。推荐了合同后不用急着点确定,可以再试着压他出场费什么的底限。直到他不同意又返回到之前第一次谈好的合同 这时候不要改,直接推荐,推荐完继续之前的底限合同就OK了。 大部分球员都能接受的,一般最后成交的时候多会说,你给的条件很苛刻。续约必用!!!当然回有极个别的球员拒绝合同,那就只能SL了。有经济人也不怕,就是签自由的时候有人抢,有时候多给经济人一点小钱他就过来了。这告诫现实中的球员,经济人误事!
回复 53# 算盘

实在没边就352吧 电脑用很BT的
这代球员交流比以前有用多了,没次球员想转会,只要训诫一下,我是教练我决定,基本上就乖了,还会成你的好友

不过最小转会费这个头疼,一不小心就被。。。虽然没遇到,但是怕怕的
看来都是进入npower后,球员的工资不得不飙升~。~
O'BRIEN的reflex一开始就有15,已经是英超级别的了~所以 ...
漆黑之牙 发表于 2011-1-7 07:11

Luke Young的薪水要求太高,不肯来。

现在打英冠,基本上还是挺好打的。左边后签了个Swindon预备队的,右边签了个水晶宫合约到期的。加上原有的3个小孩,5人2位置,轮换够了。

现在最怕是禁区前的任意球。升英冠以前就从没给对手进过直接任意球,现在才3个月,被进了5个了。