楼主: yuyang4044

现役球星返老还童数据库(223人最终版本)(添加SLF清单文件)(FM2011适用)

zhichi  字数补丁
kaka19872006 ,,是个挑事的主儿吗??这都什么时候,依然被禁言,强悍
巨星包一定要顶!
弱弱的问一下,这个需要重新开档吗?
各个都是曾经的大神·····
回复 144# qin00034

需要重新开档
为虾米载入之后年龄还是没变?

数据库变动为0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下了 顶下~~~
回复 2# yuyang4044

这两个数据库一起玩确实很不错  不过1130使用的时候出现问题 有几个球员变成职员了
回复 150# jht111

大部分修改了,个别的没有修正,希望你提出来都是哪个球员变成职员了
回复 151# yuyang4044

还是有不少的 德尼尔森没了 维杜卡变主教练了 貌似大小儒尼尼奥也没了 还有威尔士的那个speed 一会成前锋 一会变门将 一会有是中场了  反正223人的名单 我进来的只有180人

其实你这2个补丁我2010就在用了 非常喜欢的 不过好像FM11里面变动了很多 最近我自己做了个补充的补丁 和你的2个一起在用 不过我是新手 有很多东西不懂 反正现在FMM11已经快结束了 我其实非常喜欢巨星数据库的 特别是你的我觉得做的真不错 等FM12出来 我们一起探讨一下 做一个完美一点的 你看行吗
其实还有一些球员也不错的 像巴西的球形闪电 还有贾德尔 雷布罗夫 FM12都可以考虑加进去的
回复 152# jht111

可以,等2012出来以后,我们一起研究下   尽量做出一个比较完美的数据,现在各方面球迷对历史巨星要求的太精了,
回复 154# yuyang4044

等FM12你开始动手做的时候站内短信息和我说一下  我可以搭一把手 前段时间自己做补丁才知道 这东西也是个体力活 尼玛太费神了
这个应该放到哪里啊我咋找不到那个文件夹呢
LZ或各位大大,有没有那退役球星100人那个补丁,发发给我吧~FMCM,我移动网络上不了

回复 157# jss880

给你了 里面另一个补丁是我自己把缺少的退役球星和已经变成职员的球星改了改 只有几个职员找不到数据没改 不过也改的差不多了 够用了  你配合这3个一起用肯定爽的  祝你玩的开心~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 157# jss880

另外 要找到这些球员有个方法 开档时搜索设置 国家队出场数大于20 年龄小于20  就OK了
谢谢分享了