楼主: yuyang4044

现役球星返老还童数据库(223人最终版本)(添加SLF清单文件)(FM2011适用)

回复 60# nianbojie

差不多吧,10里的数据也就是这样了,身体卡纳瓦罗一直都很不错
{:em66:}档里面变态的后腰太多了。。。受不鸟了。。。
楼主能在加一个人嘛?肯定也是球星,就是意大利的蒙特拉,行么?我的偶像,恳求您!
回复 63# montella0829

好像是有蒙特拉   滑翔机    你找找看
回复  montella0829

yuyang4044 发表于 2010-12-16 22:47

你那个名单里面没有啊,我还没玩呢,要是有的话,就太爱你了,哈哈哈
好东西 支持下

但是这些老人缅怀下就好了,挖掘新星去
回复 2# yuyang4044

楼主 我想下载一个你帖子里那个退役球星的数据库 可是去了那个论坛注册了不能发帖不能下载  你能在这里发一下吗?谢谢了
回复 67# jht111

1楼可以下载      鼠标右键   另存为
头像被屏蔽

yuyang4044 发表于 2010-12-16 22:47

我看了,没有蒙特拉,而且也没有托尔多!
连ronaldo都没有我没看错吧?
回复 69# room103

我也是在我们论坛上一个帖子看见的

大家对CA/PA的能力点分配都很有兴趣,现在把小菜之前收集的一些技术贴拿出来和大家一起分享,希望对FM玩友理解有所帮助,贴中观点都是针对FM以前版本,但对FM2010仍然极具参考价值,个人觉得CA/PA属性分配没有改变,观者取其精华,去其糟粕...

CA对能力值的分配,个人理解如下:

1.某些隐藏属性和性格属性占CA,某些不占

a.不占 : 适应性、野心、忠诚、压力、职业、决心、体育精神、火爆和争辩,以及非守门员位置的守门员属性,各位置属性;才华、肮脏、稳定、大赛发挥、多面性、受伤倾向和体质

b.不占:除a点外的其他属性   

也有观点认为 稳定和大赛占CA

2.属性点占用CA大小对同一属性和不同属性分配皆不同:

a.同一属性对CA的占用: 1-8 9-14 15-18 19-20 四个能力段对占有是平均分配的,能力越高,对CA的占用越多...如某属性20需占用CA的分配为X,那么CA升到8

占用的CA为X*1/4,升到14,占用的CA为X*2/4,如此类推

b.占用CA的大小按,身体属性>精神属性>技术属性,例如

速度20占用的CA就比传球20占用的CA多

请问 数据库里面的PA和球员数据的关系怎么弄? 因为是要计算的!!有一个公式的 楼主是一个个人物计算的吗? ...
room103 发表于 2010-12-17 20:31

CA才占  PA不占
回复 71# larrybird1988

有罗纳尔多,在巴西的科林蒂安
回复 70# montella0829

不好意思,把他给漏掉了    下回改进的时候一定给他带上
头像被屏蔽
回复 76# room103

这个我也有。但是没有发出来,因为论坛上有一个人已经发了一篇帖子,退役球星数据库的
头像被屏蔽

不好意思,把他给漏掉了    下回改进的时候一定给他带上
yuyang4044 发表于 2010-12-18 00:00

大概什么时候改呢?我等着!嘿嘿
LZ,比如大罗 劳尔之类的,显示言退或者发挥余热,那过个1.2年,他们会不会退役啊?