楼主: sportsboyzp

FM新版声音包 此资源已更新,详情请摸我

能用???  1130的???     我之前打过赛事解说补丁~~  楼主帮忙解答下??  什么情况??????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 92# ldxsunrise

声音包里都没有events...events是汉化里的
声音包里只有Match_Sounds.cfg

回复 101# mitang914

打过赛事解说补丁,你需要重新覆盖一下events文件夹。
放在游戏目录data文件夹下
我给你传一份吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh048)  Thank you
下了我顶下
已经续期了...
好东西啊,谢谢LZ,我在寝室玩,同学说你玩啥呢,模拟人生菜市场啊。。。:tsj33]
回复 107# 懒小七

呵呵,下半场打high经常球迷合唱呢,你可以说帕瓦罗蒂显灵唱歌剧
这个不错,下来试试先
不错  感谢~~
回复 19# sportsboyzp

问个问题。。。我没Cache怎么办。。我安装了FM2011,我发现我的Sports Interactive里面没有很多文件夹。
例如:editor data,schedules..
会有什么影响么?我下载的是完整镜像版啊。。
我系统是win7的。。
基本不开声音,还是顶一顶
回复 111# hjh1126123

应该没关系,你玩的时候如果出现弹出就强制刷新皮肤一次。
按理说没问题
很好很强大
来试试,从来没用过声音包
回复 113# sportsboyzp

覆盖后貌似球场还是没什么声音啊,没有球迷歌声,只有禁区时候的一点点呐喊,一点激情都没有。。怎么办?出什么问题了,我没cache这些文件。。
回复 116# hjh1126123

那就是那样了,歌声不是总有的
过期了大锅,小弟泪眼婆娑的期盼着~
回复 118# 钢蛋帝

已续期,谢谢支持
楼主大大,还能续期一下么?这个声音包太经典了,我保存了几年,电脑报销了,就没了,盼望大大提供一下方便。