FM新版声音包 此资源已更新,详情请摸我

大家去听不太清的帖子里下新版吧,用法是一样的,记得留言支持一下阴沟

http://www.playcm.net/thread-507019-1-1.html

1.22再次声明:经本人测试听不太清主席最新版的声音包用了以后有点小卡,应该是因为本人配置有限。希望更多同学测试下看看效果。

如果你电脑配置也不是很高,可以选择下面的。

FM201X声音包

原创:Bennico

来源:TT

首先说明的是,这个声音包是FM2010的,效果非常出色(相对于原版)。经过本人研究11的声音没有做任何改动,所以理论上依然可用。
如果FM未来的几个版本依然不做改动,将一直可用。

经过几十场不负责任的测试,没有发现问题。未防止出现意外,将原版声音包一并打包上传,用法相同。
咱们坛子里shichen880106发过一个,不过是raysource的,已经失效半年了。

使用方法:
把Events和Sounds文件夹放在“游戏安装目录\Data”中。
删除“C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 201X\Cache”。(非常重要)
在参数设置中勾选“游戏音效”!
新版声音包下载地址:http://u.115.com/file/f0e7281d67
原版声音包备份地址:http://u.115.com/file/f0cad6477f
失效了或者有什么问题请跟帖留言。
先扔在FM2011区涨涨人气吧,让更多有爱的童鞋看见,坐等管理员转移。(果然又是dzeko......唉,悲剧,太快了吧)
Enjoy......

补充说明一下,这个声音包相对于原版来说,更真实更细腻更接近于现场,加油甚至歌唱声感觉更丰富,而原版略显嘈杂像菜市场。

虽然不是我原创,谢绝包皮网,你们懂的

***谢橙子加分***

评分

chencpam + 4 + 4 东西不错 辛苦了~

顶一顶  虽然从来不开声音
试试看怎么样
回复 2# 球霸007

所以球霸不有爱。不开声音没关系啊,下面给你摆了首歌。
回复 3# kevin7

不会失望的,起码比原版好很多的说。原版声音很嘈杂,像在市场,这个更接近球场。
回复 4# sportsboyzp

好吧  我把歌听完
试试看怎么样,支持一下
哲科你好坏
新的加了啥??
回复 9# 韩流

加了什么不明显,多出了一倍的文件,音效似乎全部修改过了。原版像菜市场嘈杂,这个更清晰更接近球场气氛,这是我个人的感觉。
恩  我用了健翔的进球呐喊的声效  还是很爽的,不过声音的速度适合文字解说速度一样,和画面不和谐,尤其是画面速度调到比较快的速度
回复 11# dingjiany

我也用过,确实如此。一般是庆祝动作开始了才呐喊,感觉有点儿奇怪。那个是替换了两个文件,这个我记得是国外网友全部重做的,提取自真实现场。记不太清,没在正文里说,怕吹过了。
win7 下面删除哪个路径里的?
回复 13# jastinluan

你的用户名\Application Data\     有一个local 还有一个Roaming,对应目录下我都删了,没问题。你可以试试  \Sports Interactive\Football Manager 201X\Cache
回复 14# sportsboyzp

O(∩_∩)O谢谢 了
头像被屏蔽
够长了··
都带回音了··!
:tsj5]
感谢LZ分享!受小弟一拜!
回复 18# grase998

...过了...大家资源共享嘛...
从来没尝试过新的声音包,哈,感谢楼主啊,试一下去