楼主: dingjiany

【DJ】【FM2011皮肤】Hookers United 2011V1.3-百变之王(强力更新)

回复 95# zyfujian

把网盘的的这个两个字体 下载后复制到 这个皮肤文件夹下FONTS文件夹里面的替换同名字体就好了
http://u.115.com/file/f4119bc485#
base.ttf

http://u.115.com/file/f443c0db7d#
base2.ttf
回复 99# 劳尔·冈萨雷斯

不显示 我就不说明了
回复 101# dingjiany

非常感谢,希望下版本更加完善
回复 103# zyfujian

就是字体文件太大了,只要一包含中文字体
回复 104# dingjiany

是啊!大好多,这样不好吗?字库也要大,不然我用汉化球队补丁会看不到字
回复 105# zyfujian

汉化的字库肯定没问题,我用的就是  微软雅黑的。     

字体太多,都是几MB的,  皮肤文件  压缩有就会很大  估计要40-50M
回复 106# dingjiany

诶,没办法,不过好皮肤大点值得哈!
楼主,我顶你,顶死你哦,你太强了,我的绝对偶像!!!!!!
楼主,我顶你,顶死你哦,你太强了,我的绝对偶像!!!!!!
能不能不要每次进去都要修改图片的设置,每次退出后都要重新设,能保存吗
回复 110# liujiteng

你把默认图片背景设置  改成  你现在用的   就好了。如果要改背景底色和 标题颜色  以及 日历的颜色。  就需要修改相关图片文件的命名。  蛮麻烦的。

其实每次进游戏花个5秒钟修改一下  不是什么麻烦事吧  哈哈

11.3来咯

LZ,怎样才能不用每场比赛都得点"比赛日信息"啊,就是像默认皮肤那样,这场点出来,不关,到下一场它就还在那里。这样要方便点哦。
       LZ,有没得方法解决啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11.3弄好   以后 我会试着 修改下。   应该问题不大
字体非常漂亮啊
日期重叠 和 签合同时候的bug去掉了?
回复 115# 梅川酷紫

这个已经被我搞好了
回复 112# 星星YUY

搞了  半天还没搞好,在研究中   。   如果下周作者不更新1.4的话  我就先放出我的最终修改版
回复 116# dingjiany

呵呵 谢谢 你还回帖:handshake
怎样才能不用每场比赛都得点"比赛日信息"啊,就是像默认皮肤那样,这场点出来,不关,到下一场它就还在那里。这样要方便点哦。
       LZ,有没得方法解决啊?
回复 119# ZWRonaldo

有了   。  周末更新