楼主: dingjiany

【DJ】【FM2011皮肤】Hookers United 2011V1.3-百变之王(强力更新)

回复 80# 颜安

你这个不是粗细的问题,而是需要调整整个皮肤的格局了,FM文本其实都是在一些特定的框框里面的,你光加大加粗,到时候超出这个范围,字体就看不见了。   虽然你是22寸的  你也可以调整FM窗口的显示比率啊

这个皮肤的文件夹下   fonts的文件夹下有个base3.ttf的字体文件,你把它复制一份  改成vera.ttf  ,替换掉原来的vera.ttf。试试看这个字体怎么样
回复 79# dingjiany

你会出现这个问题吗?
回复  zyfujian

这作者XML里面的语言编写有问题,不符合汉化小组的汉化。  我更改下就好了  。   ...
dingjiany 发表于 2011-2-23 23:43

哦,看到了,谢谢你
回复 1# dingjiany

请问楼主,我下载解压后一共有5个文件夹和一个XML文档,我应该如何放置?
回复 84# ccjk60

整体解压后所有文件应该都是在HOOKERS.....在这一个文件夹下面吧。  然后把这个文件夹  复制到以下路径下,如果没有skins文件夹,你自己建立一个
    X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\skins\
回复  ccjk60

整体解压后所有文件应该都是在HOOKERS.....在这一个文件夹下面吧。  然后把这个文件夹  复 ...
dingjiany 发表于 2011-2-24 12:54

哦,这个我倒是会的,只不过看见里面有个FONTS文件夹,我以为得放到DATE里。。。谢谢。
回复 86# ccjk60

data下是该默认字体 ,
回复 79# dingjiany

问下,作者是1130一出来就出1.4嘛?好喜欢这款皮肤急等1.4完整版
回复 88# zyfujian

这个看作者了  ,作者更新后  我也会立即更新的。  这是款很优秀的皮肤
我不知道点了个什么...右下角那个东西不见了.=-=怎么解决阿.- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 90# qishiyy

你在调整背景是吧,按到最下面一个选项   菜单显示模式了吧,重新刷新皮肤 ,或者重新进游戏就好了
回复 91# dingjiany

好的.~~~对了.还有那个.比赛中.我一般习惯打开那些士气.评分那些窗口..
.但是一点进去看看球员属性.出来之后又要重新弄过.有点麻烦.0.0能解决么.
回复 92# qishiyy

在主教练的选项里面可以直接修改的吧。    用原版皮肤有这个问题吗?
回复 93# dingjiany

貌似没有.-.-很久没用原版皮肤了:ljh055)
反应个问题,就是最上面中间如果是中文无法显示,我游戏经理的名字是中文结果无法显示
下载不了,没有资源,不知道是不是网络的原因
楼主能重传一下吗?谢谢:)
回复 96# MK_49

没有问题  你再试试吧
回复 97# dingjiany
现在可以了,谢谢
不能显示的那些东西能显示了?
楼主 理论上来说 其他的皮肤也可以用 少女字体吧