楼主: room103

【11.21战术】战术大师MR Hough 433(无边锋)!1月27日又新增边锋阵424(翻译完成)

强悍的翻译~我还在愁6级
下了,用来试试。
本人也是喜欢双边锋战术的

目前用valencia
各位童鞋,这是我对FM11的第一个较为完整的战术。之前或者我花太多时间在研究和纠正战术上,虽然还有两个补丁未来将会发布,不过我还是做了最大的努力去完成这些战术。所以现在的战术能够适合强队和弱队。

虽然我说战术现在适合了弱队,但是请各位不要指望在没有任何签约的情况下拿黑池blackpool能够在第一个赛季拿到冠军,那是不可能的。

回到战术上,战术使用两个边锋和两个防守型中场。在经过FM10的关于边锋的一番激烈的讨论之后,SI回到他们的研究中心反复研究了针对双翼的一些战术,确保这种战术和现实中足球战术相符合。我一直推崇这种战术,所以我在这一代的战术上加入了翼锋。

下面是关于Everton的截屏......

战术中右中场是最主要的部分,如果你没有适合的球员,你会浪费很多精彩的传球。最理想的球员应该是拥有高强壮,体能,工作投入,团队合作。我相信这中场球员就是整个战术的发动机。

防守方面现在可能会更好,不过其实已经不错的了。

进攻方面是最突出因为两个边锋和前锋能够很好的融合到一起,这是我对我战术最满意的部分。

其他关于战术的信息:

你们可以选择性的自己使用OI's,而我在战术中还没有试验这个。

如果你助理教练有高的决心,激励和人员管理能力,那么球队训话可以交给他们。

训练你们可以选择你们自己偏好喜欢的来使用。

赛前准备上,因为战术主要崇尚进攻,所以可以选择多准备防守,让守门员快点热身。

选择狭窄,小的场地。

因为我喜欢默认的设置,定位球我没有做任何设计。

球员要求:

守门员 - 制空能力,反应,手控球,站位,弹跳,一对一

边后卫 - 拦截,盯人,预判,弹跳,头球,耐力,速度,防守站位

中后卫 - 拦截,盯人,预判,弹跳,头球,速度,防守站位,决心

后腰 - 工作投入,团队合作,速度,防守站位,传球,盯人,拦截,强壮

边锋 - 传中,盘带,射门,停球,速度,才华,技术

前锋 - 传中,盘带,射门,无球跑动,镇定,速度,才华,技术,预判

都是对球员的一些比较直接的要求。

如果有任何对于阵型的回馈,请给我留言。谢谢!
不错,试试看
我AC还坚持使用3前锋呢
所以边锋全让我卖了
下赛季试试
头像被屏蔽
支持一下楼主的翻译,很给力的!
试试看 好像很猛的样子,

LZ发的阵都很不错!很给力!!!谢谢,请再接再厉!
谢谢 辛苦翻译了 ·····
兰州辛苦了。

希望新阵好用。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
又出新版了?下载了上次那个,确实不错,前场攻击相当不错,就是感觉中场压制能力不强,我用利物浦,中场原班人马,感觉卢卡斯和保尔森都还不错。
这混蛋终于不拉线了
这混蛋终于不拉线了
说实话还没我那阿森纳战术好,整个赛季我才丢16球!
说实话还没我那阿森纳战术好,整个赛季我才丢16球!