楼主: tcpgzyq

(★★★潘泽出品★★★)另类世超联赛,天堂,人间,地狱(2012已发布)

更新至X3MM版。。。。。。。。。以前的玩家可以不必更新。
暂时更新到此结束,不出意外。下个版本得等到新的数据库了。
新玩家可以玩最新的。
很想把“潘泽”两个字给删掉,自己改又嫌麻烦~
回复 123# fishing

。。。。。。。。。。

特色东西。。。。。删除会很麻烦,,,呵呵:)

LS的头像。。。。观望。。。。。
楼主,你的数据库很不错,不过有个问题,就是联赛结束时的奖项,最佳射手,最佳后卫,助攻王之类的是乱给的,经常看到后卫拿金靴奖前三,,明明就个位数的进球....
经测试,你的数据配合http://game.ali213.net/thread-3385369-1-1.html这个数据,我用的巨大数据库,到2017年都没有任何问题,很好。

还有就是升级和降级问题,有的明明不是前几名或者最后几名,却升级或降级了,望修改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上,那是升降级附加赛,第3到第6要打附加赛决定一个升级名额,降级同理

回复 125# fyz103

不会的。。除非后卫进球特多。。。。。。比如俺们创世的于瑞。。。。。。。。。。。
但于瑞进球再躲也多不过张远。。。。。。。。所以你说的不存在。。你上图看看
经测试,你的数据配合http://game.ali213.net/thread-3385369-1-1.html这个数据,我用的巨大数据库,到2017 ...
cxysword 发表于 2010-12-30 17:12

多谢你的测试。。。。。那是升级和降级附加赛,比较残酷。。哈哈。。。。。。。。。
为了小JJ,为了我爱的球球,支持呵呵:lol
楼主,你的数据库很不错,不过有个问题,就是联赛结束时的奖项,最佳射手,最佳后卫,助攻王之类的是乱给的 ...
fyz103 发表于 2010-12-30 13:24

我知道了。。。你可能是说的杯赛的金靴奖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那个当然。。。。谁进球多就给谁。。。

另外。这个奖项是我花时间最多的。。。。。反复测试的结果。。。。不会有任何问题
看下这图里赛季助攻王全是后卫。。。。

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,你的这个地狱的人真垃圾。。。。。
让我截图给你看。。。呵呵。。。

。。。。忘了开新档,,,,旧的覆盖了。。。。。。等我截图。。。
兄弟。。。。可不要乱说。。。我的这个完全没问题。。。。
是你的那个地狱的人太垃圾了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
玩到2018年了。。。看到更新,于是准备开新档玩玩了。多谢,收了!
请问11.21可以用这个数据库吗
请问11.21可以用这个数据库吗
yejiming 发表于 2011-1-3 03:24

最新的MM版本来就是用11.21更新的。。。。。。。。。。。。
好的,谢谢,那我要放弃现在这个存档了。。。。
我把预备队改到天堂级别,然后球员体力一直都变成87%了。。。。
回复 3# tcpgzyq

问下楼主怎么改一个球的开档时候的赛季期望~~我想自己加个队~赛季期望总是冠军~~
应该是改球队声望吧。。。。
好了,过几天体力就正常了,估计是我一开始核武过度了,想把之前存档的那些人全都搬过来。。。。