(★★★潘泽出品★★★)另类世超联赛,天堂,人间,地狱(2012已发布)

想体验与以往不同的另类的世界超级联赛吗?那么加入宇宙吧!!!我一个另类的人做的另类世超联赛补丁

放这里:C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data
开新档:手动。
勾选:天堂超级联赛
选:宇宙
完美的世超赛制。
自创独特洲际杯赛

潘泽世界杯:让各位品味小型俱乐部世界杯的的味道。世界俱乐部杯赛。球队多(全世界啊),奖金第二。
潘泽豪华杯:包含主要顶级联赛冠军,仅冠军有资格。球队少,奖金还可以。

独特国内杯赛:
宇宙之王杯:争夺王中王。奖金是最高的!!!!!!!
特殊奖项:宇宙球王。

人间大联盟杯:资格赛加小组赛。人间所有球队。特殊奖项:人间球王

地狱之王杯:地狱所有球队。特:地狱球王

宇宙足球总会大联盟杯:所有宇宙队。包含不可选的十八层地狱最底层球队。爽就一个字!完美!主要是为了让全宇宙的球队参加,奖金不怎么样,而且限制很高。

天堂:20支顶级的豪门球队。(无修改)这就是超级球队之间的碰撞。前十六强进入潘泽世界杯。降级3名。激烈程度MAX星星。

特殊奖项:天堂球王,宇宙王牌教练。

人间超级联赛:次级20豪门。升级3.降级4。(无修改)激烈程度4星星。

人间冠军:24世界强队。升级4,降级4(无修改)

人间边缘:24世界强队。升级4,降级4(无修改)

地狱:两组共40支球队.左右组。直接升级2,附加赛升2。降级6(1支自创队,不变态。)

十八层地狱:炼狱和冰狱:混战!4个小组88支球队的平行悲剧联赛。直接升4,附加赛升2。降级每组2.悲剧程度MAX星星。
十八层地狱最底层。球队92支、、、4组平行超悲剧。只升8.不降级。
几个超级杯。。。。。。

宇宙之王打天堂之王
宇宙足总会打人间联合会
潘泽两个杯赛冠军之争。

还有独创游戏规则,以及劳工证规则。让低级球队也很好买入强人。
真实的注册人数规则。当然不喜欢可以自行去掉。
完美的各类奖项。
自己去体验升入天堂和堕入十八层地狱的刺激吧。

佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”

基本上是我最终测试完美的联赛。
联赛是选用某大的前苏联国家替换。

所有版本正常玩到2016年,无任何问题。

cxysword 兄测试巨大数据库,2016完全没任何问题!!!!

数据库是最新的     1130

天堂V3更新:全面支持1130.更改了一些BUG,去掉了超级杯,更改了豪华杯。
,推荐使用lxmadsl的。(http://www.playgm.cn/thread-478724-1-2.html

2011年2月4日更新,本次更新版本不变。冬季转会补丁属于lxmadsl,特别鸣谢兄弟带来的惊喜!我只是改掉了些与我冲突的内容。并且增加了些许球员的身价。比如:托雷斯大帝身价已是5000W英镑。。。。我还增加了日本小牛宫市亮,-9。。。。。。而且本次更新增加了一些球队到宇宙的十八层地狱,还调整了宇宙国家队的球员能力,租借与转会。偷偷加入2个可以让各位玩家自己YY的爆棚宅男和爆棚宅女,能力嘛,不说了,暂为废材。
原帖:http://www.playcm.net/thread-478724-1-1.html

V2(X5新潘泽世界杯豪华珍藏版):潘泽世界杯变为洲际赛事。天堂联赛有16支球队参加。直接小组赛3名,卫冕冠军,天堂冠军,宇宙之王杯冠军。最佳顺位资格赛3名。资格赛第三轮4名。资格赛第二轮4名。资格赛第一轮4名。如图。
选择补丁时,请勾选:压缩包里的3个补丁,缺一不可,勿用其他同类联赛补丁,如出现未知错误,请去掉你选择的其他同类补丁。
另外恒大的外援偷偷更新了。。。2011年1月1日加入。另外恒大改为:疯狂烧钱型。。。。。

我的宗旨是:白里透红,与众不同!
毕竟萝卜青菜各有所爱!2011年又增加了许多的新东西,请自己去发掘吧。

新的一篇又开始了。。。。。。

本人的劳动成果不易,请尊重!

只下不回复的没有小JJ哦。

3楼有个好东西,
由于日本俱乐部无人,用上这个,和我的补丁一起使用会更真实。大家可以下载。由于这个东西版权不属于我,我放个链接。

潘泽其他作品链接:
(★★★潘泽出品★★★)中国入欧梦想版v1
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=508103&page=1&extra=#pid5072426

★★★★宇宙第一联赛,天堂人间地狱更新2012real2!★★★★(最新支持FM2012)
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=591574&page=1&extra=#pid6460627
回复了的兄弟。请继续往下看。。。哈哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 6 + 6 创意不错~

这个名字 取的真是 太。。。。。。。

不玩不知道,一玩爽歪歪。
绝对不同于其他的世超赛事!!!!!!!!

日本联赛真实数据库补丁:版权属于原作者。
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=490839&highlight=%C8%D5%B1%BE
非常nb的联赛
我又更新了,最新更新一个将末级联赛设为可选的。。。。。炼狱和冰狱各又分为2组。只有第一名可升级。。。
这个是十分的残酷。,。。。噶哈哈
应该把球队名字也改了。就改成哥布林一族,元素一族之类的更有心意。哈哈~
:tsj8]
头像被屏蔽
最高级别的联赛名称建议改为  天上人间
jickyx 发表于 2010-11-22 11:13

........那不成鸡寨 联赛了。。。。
升天堂,下地狱。。。我是将联赛看成是人生哦。。。。
头像被屏蔽
楼主的名字取得太。。

只下不回复的没有小JJ哦。
我用国米开档  竟然还要打冠军杯  完全就是个悲剧啊
我用国米开档  竟然还要打冠军杯  完全就是个悲剧啊
liumangegun 发表于 2010-11-23 11:16

已更新完美免欧洲无聊赛事补丁。。。。。。。。。。
居然沉了,看来好东西不一定有人关注啊。
这18层地狱受不了啊。。哈哈!
名字强大,支持
太让人震撼了
我用人间冠军联赛不莱梅买十八层地狱霍村的球员都不来是怎么回事呢?
玩原版都愿意来的呀。。。
我用人间冠军联赛不莱梅买十八层地狱霍村的球员都不来是怎么回事呢?
玩原版都愿意来的呀。。。
gooner921 发表于 2010-11-24 20:41

应该是经纪人的问题。。。经纪人估计是随机的。。