楼主: finalzjh

FM2011 战术收集帖= =~1130版战术收集中,欢迎大家投稿= =~~~

ParkThePlane我试用了,挺好,关键临场指挥心态很重要
我是懒人,等BT战术!
试验下看看什么情况
good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
居然还有我的帖子....感到鸭梨大大的:ljh040)
居然还有我的帖子....感到鸭梨大大的:ljh040)
不要再相信懒人阵了,懒人阵可能能保证你拿到联赛冠军,但杯赛就不一定了。
我以前也是懒人一个,不过现在我终于明白了微调加临场指挥才是王道,这成就感是之前体验不到的。
求一个适合车子的防反战术!
为什么没有451绝对控制那个战术,感觉那个也不错的

Perfect433.tac:
作者:WoSunny(根据James433的创意制作的)
适用球队:中下游球队直接可用,豪门要把压迫式防守改成下图所示

战术主要构思:原始阵型是防守反击,豪门用微调后为全力进攻。
站位图:

位置要求:守门员、边后卫、中后卫、后腰没有特别要求,自己看着顺眼就行了;
              中前卫盘带至少14;
              中前锋盘带或加速度至少14;
              两边前锋加速度至少15,最好左前锋用左脚球员,右前锋用右脚球员。
战绩图:西汉姆联,联赛三连冠,两夺冠军杯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个是 必须学习了下  ,非常感谢
几个出名的阵型都测试过了,希望可以给大家一个信息就是,官网433 classic版本最给力,其次是goal的433内切,本作都是打中路

4-3-3阵形中场平行站位(其实本人比较喜欢4-4-2中场平行站位)
前天刚刚发的帖子希望对大家有点启发
http://www.playcm.net/thread-490395-1-1.html

战术上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开个投票评分之类的就好了
收到,支持一个
支持一下。 我现在不行
很给力....纽卡斯尔刚好3连败..
下几个妖阵看看...
.............我发现我现在懒了啊,原来只是找妖人的现在都开始找战术了,难道是fm越来越复杂的原因?
每次总是好到我心里了
坐等现成的!~!~