楼主: finalzjh

FM2011 战术收集帖= =~1130版战术收集中,欢迎大家投稿= =~~~

我要那种保级队直接夺冠的战术:lol:ljh054){:12_398:}
用了很多战术,感觉最好用的还是那个托特纳姆超级进攻阵和海大师的阵。。。
我只说我用下来的感觉:

官网433 CLASS

没错,就是上一个作品FM2010叱咤风云的官网433

不过要小改,把心态改成如JAMES所说的全部统一,也就是全部使用球队心态

不用害怕所有队员心态都是全力进攻,防守依然不错

我用米兰原版人马,叔叔级的很多了吧,成绩最好的也就是官网433

哦,对了,角球防守也要改一下,前后点设置都站个人就可以了
虽然以前从来不屑于用别人的战术 但不得不说这一代我卡壳了 得看看
这个得顶顶
大家等才是真的等!

点击看大图
作者:bobo239
4231非对称站位 阵型特点 边中结合 适用球队 皆可 中游球队夺冠 保级球队欧洲赛场
位置要求:
ST:任何中锋皆可
AMC:九号半 模板:里克尔梅 范德法特
AMR:速度快的边锋就行 当然技术越高越好 模板:纳尼 克拉希奇
MC:全能中场 身体远射越高 效果越好 模板:杰拉德 哈姆西克
ML:速度快 传中好 也要有一定的防守能力 模板:贝尔 Vargas
DMC:组织性后腰 防守型后腰皆可 模板:皮尔洛 马斯切拉诺
后卫线要求不打 有身体就行 边后卫助攻较少
本阵不用设置进攻组织核心 对豪门也压制(射门数是对方一倍)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 6 + 6 活动鼓励~

支持一下,等牛阵
快发战术。懒人坐等战术:ljh048)
无大湿 无FM
持续等待~~
不喜欢3后卫,4后卫阵型用腻了……谁有个5后卫的呢……
鼠娘。。。我转的那两个战术放上去吧
自己感觉。
其实大伙可以自己设计战术呀。
看下自己球队可以设计成什么样的战术,看下球员适合什么位置,适合什么职能。
看下队里普遍传球能力等怎样。
有个也好的方法,就是学别人设计的战术,看下他们怎样设置的,为什么这样设置。
总也赶不上前排,有时间发我的战术看看
这个得顶................
{:em34:}福音啊福音……
头像被屏蔽
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=484993&extra=
此黄潜开档帖里面有我上传的非典型性神级战术
同时欢迎点评此帖~
坐等高人发战术包
期待神阵。。。。