楼主: faren

把自己当成何塞摸你鸟从在野走向辉煌(完结。更新在100层。愿圣光与你同在)

继续继续,等待连载,可不要太监哟!!!支持原创
支持 支持 好帖
挺楼主,很有喜感。是不是很有成就感啊!
八错八错,语音太诙谐了~
持续关注LZ
回复 10# sk2339

8好意思 托尼唐恩不认识呢。。。孤陋寡闻了。也是个写手?
回复 26# syishere

饿? 还有这说法呢? 那我不知道 我就靠那个搜索筛选球员的啊 还有更好的招?
回复 28# nz520cxl

的确  你的经验很有价值伐,看来我也不能立即辞职 再干一年再说。
回复 31# wrmike1989

tj是啥? 赐教?
回复 40# knfems

sorry了 我学过西班牙语 这个念 猴sei  但是葡萄牙语是不是这么念我就不知道了。。。
回复 68# jackyshenjian

我电脑配置有限 所以联赛只开了英国乙级  意大利 德国 西班牙乙级  就这都磨蹭死了。。
回复 95# dswll

没有哇 我在办公室偷偷写的贴,游戏只能回家玩。我要是公务员那就好了~~
你好。我们在天上人间见过吗?见过吗?见过吗???

回复 1# faren

你这开档就是洲际教练难怪有球队找你带,你开个最低声望的,在野根本没人鸟估计!顶级联赛的球队不会鸟你的,我第一赛季克鲁就第一名升级,进球超100,然后我就飘飘然了,对顶级联赛的球队那些职位不稳的表示兴趣,人家根本不鸟我,第一次表示对切尔西感兴趣,人家说出了我还有更好的选择!第一次你对其他表示兴趣董事还会出面说一定要留住你啊什么的,第二次以后他们说XX给我们带了不知道多少绿帽子,我们对XX的行为表示遗憾!。。。没办法还要继续英甲,没钱只能0+48。砸1.8M买了个前锋,免签了一个据说是-9的pizhu,河床的!其他组了2个切尔西的,组了1个利物浦的,租了个阿森纳的。。。现在甲级第三,全胜进球少,郁闷中!我早晚要跳槽的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卧槽,LZ这开场白把我逗笑了,就差满地打滚了,这个必须要顶啊
你权限高了就能上更多的图了
写得很好啊,可以出连载了
写的不错  支持
哥也是乙级  Hereford United~~~~~~~~
来观摩,楼主威武。。。。呼呼,我咋不会写呢,我还是继续潜水吧。。