楼主: faren

把自己当成何塞摸你鸟从在野走向辉煌(完结。更新在100层。愿圣光与你同在)

写成连载,图文并茂!!!!!!!!!这样就好了!!!!!!!!!
赞你的注册时间和发帖数。
赞你的注册时间和发帖数。
这个必须支持啊 好文章
做标记 更新之后在看
非常喜欢楼主的风格

推荐结贴之后来个合集让我等膜拜
这个挺好,多侃侃,让我们从FM无敌后的无聊中解脱出来
这帖子让我有去低级吸烟室看看的兴趣~
头像被屏蔽
喜欢,有点像林大写小说的味道了,顶哈,继续写,一定看!!
很给力!我也试过,但是没坚持下来~
支持LZ 最好能上点图
LZ文筆不錯,LMM也有意思。
LZ很好很强大!
文笔不错,让人有看下去的冲动。上班也能玩游戏,推测LZ的职业是公务猿~
老板我到你球队报到,多照顾我呀。
老板 我想看图文并茂的
谢谢你 辛苦了!
chencpam 发表于 2010-11-10 16:25

;P
留个爪印。。。证明我关注过、、、
自行车呢????
不见了?

接1楼。话说这层楼真给力,都不知道怎么弄的,不偏不倚正好100层。除了感谢所有tv之外,还要感谢所有球友,我这糙文不足之处显而易见,但是各位的娱乐精神让我又有了动力。但是遗憾的是,我的目标就快实现了,再往下写,无外乎就是每年3冠,回归平庸生活,再无好玩之处可以写了。我就将接下来可以汇报的向大伙汇报汇报吧。

不出所料,西班牙的球队对于我这么个德国教头的打法一点不适应。以前的瓜迪奥拉时代,巴萨策略就2个: 控球+进攻

而我时代的巴萨,策略从全防守到全进攻都有,这就让对手抓不住我们的打法了。于是第一个赛季基本在轻松加愉快的氛围中度过的,西班牙真正跟我抗衡的还就真是皇马,其他队伍都不在一个水平线上,所以,很快的连胜,连续大比分,主客场通吃的状态一直延续着,西班牙的水平并不低,但是让西班牙其他俱乐部头疼的是,有一个超级球队一路领跑,这感觉就很想当年大连队在中国一骑绝尘似的。我和一些足球圈内认识的球员聊过,他们说,那时候一说到下场比赛踢实德,大家都觉得,“哎~放弃吧。根本踢不过。“ 我的巴萨就是这个状态。

一路死死的压着皇马。知道最后几轮,皇马跟不上了,连平带输了2场,分差拉开了。而我却一路高歌猛进。一个赛季下来不但实现卫冕。而且联赛只输一场(还是主场输给温格带领的塞维利亚 囧) 这个成绩不能说绝冠群雄。无论从整体战绩,净胜球,失球数来看,都找不到值得称赞的,游戏里如此。现实中可能这个成绩倒是不错。

后来又在国王杯决赛再次打败皇家马戏团。

再后来冠军杯拿下马竞。

实现了3冠。

说实话,我倒是不太兴奋。因为带领这么个球队如果不拿下重要的冠军,就等于失败。文章到此也就算是实现了我当初的梦想:

我就是何塞摸你鸟,从在野一直走向辉煌。用了3年时间,实现了。

有人会问:你还没到顶端呢,国家队呢? 世界杯呢?

话说我已经在巴萨3年了。可是截图只有头一年的战绩。这期间,很多国家队都邀请我去执教,包括巴西队,英格兰队,可是我最想执教的还是德国队。可惜授权的原因吧?一直玩不了德国队。所以对我而言,一个主教练走到这地步就说明问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x