楼主: 左手天涯

【PLCD左手出品】林海听涛全作品补丁V11.1正式版发布!

toni一般是女用的,男用该是tony……
toni twain好吧。。
发现了刘鹏(liu peng)也有科恩的问题,有两个,一个属性华丽,一个纯灰人属性。都属于中国的一个球队,其中一个是租借到马竞了好像。
另外昨天还发现一个,森林队或者霍村里面的主力居然是替补身份。开档之后,2个教练疯狂买人。把之前的主力全都丢开了。
回复 1# 左手天涯

首先感谢左手大大的辛苦,另外提个小小的意见,布挺一开始的身体素质太弱了。。感觉平均10还行,个位数太多,另外,藏剑我开档受伤几率90%。。。我找核武改了,这俩的决心太低,个人感觉有个15左右就够用的
回复  左手天涯

首先感谢左手大大的辛苦,另外提个小小的意见,布挺一开始的身体素质太弱了。。感 ...
tangdou 发表于 2010-11-16 14:42

这两人的能力 除了藏剑的技术三个20是固定的 其他都是随机的 潜力是-10  祝你玩得愉快!
森林隊太差了吧
我檔排第15--"
我档里面才一个多月托尼唐恩就被森林炒了,真心酸
需要头像,嘿嘿嘿嘿!~~~~~~~~~~~~~~
:dizzy:  楼主顺便把头像做出来嘛·············
强烈建议每部小说分开补丁吧。。。。这太乱了。。不喜欢。。。
感觉不错。用核武加数据库把这些高手整到纽卡斯尔去了,未存取档,目前全胜,张俊太牛了!
等待达人制作头像包ing。。。
另外觉得单独制作个森林会更多人玩,最多加个楚中天
回复 129# 左手天涯

明白了,多谢左手大大的辛苦工作
话说如果不是用或芬海姆的话怎么买林蛋大嘞,难道只能用核武?
回复 129# 左手天涯

汇报一个问题。。森林阿隆貌似不是-10的了。。随机了N次都是165-169左右的。。
回复 139# tangdou

可能林海自己调了数值的吧
阿隆米特切尔问题,我用核武给他合同过期,用拜仁声望满,添加喜欢俱乐部拜仁,喜欢的人我自己,还是不跟我谈合同!
林蛋大的属性...
屌得没话说啊
回复 141# 王者拜仁1

生是森林人,死是森林魂
还是比较喜欢 每部小说补丁分开。