楼主: 左手天涯

【PLCD左手出品】林海听涛全作品补丁V11.1正式版发布!

张俊的无球跑悲剧了
全新的林海听涛全作品补丁出炉!
包括林海听涛四部作品《我们是冠军》《冠军教父》《冠军传奇》及《天生废 ...
左手天涯 发表于 2010-11-8 20:59

不错,不过小小吐槽一下,张俊的爆发力和无球跑不上20真不好意思出来见人……

说到经纪人,嘿嘿,还记得张俊的经纪人是谁么……
这个给力,顶
回复 106# shenbuxing

伤了之后肯定没20
有人想开中国队的档么...哈哈哈!张俊、杨攀、楚中天、李永乐、项韬、克鲁、安珂...我X!要拿世界杯不是梦啊!再加上藏剑,这个中前场阵容是多么豪华啊啊啊啊啊!
中场还有陈坚...
回复  shenbuxing

伤了之后肯定没20
左手天涯 发表于 2010-11-14 11:59

那无球跑动不至于这么悲剧吧
就他那耐力 无球跑高了就只能打30分钟了。。。书里面张俊也不是那种无球跑很强的前锋啊,他是喜欢球在脚下自己过人的那种
最喜欢他的书了

刚开了档,克里斯 科恩有2个。而且是自由身份。不在森林队。一个19岁,1个23岁。用核武看了下,19岁的在南安普顿,23岁的显示在森林。但在游戏里,2个都是自由身。这应该是个BUG.
好期待啊!林海大大的作品
乔治伍德的身体还可以更变态。。。
开档的注意下,这个补丁和那个经纪人补丁不能共存

我想问下怎么才能修改这个数据库?
   我用editor DATA找不到这个数据库啊...

已解决
2010能用吗?
左手麻烦改改chris cohen的东西。我在114楼说了有BUG.开了好几次档都是这样。。
克里斯科恩的问题是这样的  森林预备队本来就有一个科恩 同名的 是打中后卫的 还有个小说里的科恩 是打左边前卫的,,,请仔细分辨
回复 121# 左手天涯
我知道。但是开档2个科恩都不在森林队。显示是自由球员。要用核武才能看到有合同在身。但是19岁打左边前卫的科恩关系里有喜爱森林队,青训森林队的在南安普顿,23岁的科恩倒是在森林队。
只是2个人在游戏中显示是自由球员。在森林队里2个科恩都找不到。
还有,安德莱赫特的李玉没有这个人。
回复 122# 南极天

李玉?那是王玉吧。。。王玉是自由球员,我看看数据库 再改改
好。谢谢左手。如果科恩真的有问题,改完之后通知一下哈!!
谢谢。