楼主: czy521

【11.2战术】【02月10日 发布 火爆终结版!】【4-1-3-2】终极火爆!无磨合期!

回复 1643# 纽卡小卒

呵呵 谢谢支持!
LZ你觉得那个最适合皇马 哪个最适合巴萨?
christmassnow 发表于 2011-1-24 19:30

皇马 巴萨没试过! 但那个巴萨式打法很适合巴萨打的! 呵呵 谢谢捧场!
四个字:楼主哗众取宠!黄婆卖瓜,自卖自夸。
fsyjm1968 发表于 2011-1-24 20:21

呵呵 是吗? 好像以前在别人的战术帖里也经常看到你发同样的话! 呵呵 谢谢捧场!
回复 1# czy521

各个版本我都用了,感觉就铁桶阵那个还行,可惜磨合10几场没戏。用铁桶阵反而被进5到7球。。我用布莱克浦对阵曼城,曼联,纽卡,阿森纳,分别失球在5个以上。。。。
回复 1650# 凉粉太史慈

呵呵 谢谢对战术的反映!
回复 1651# czy521

在用烂队版,由于我现在的球队(布莱克浦)已经磨合半个赛季了,这个用上很强。已经连续二场3:0了。。
LZ的阵进攻很华丽,我也试了很多论坛里的牛阵,LZ的阵绝对算最好的几个之一!支持!
回复 1630# jacky_ufo

哈哈,吹牛吹到这个份上着脸皮也真够厚的
回复  jacky_ufo

哈哈,吹牛吹到这个份上着脸皮也真够厚的
solskjaerwxd 发表于 2011-1-24 21:37

真不是吹牛 你现在啊 你现在就下个官网433 用LZ选那队 打一个赛季 你看谁的成绩好 用事实说话吧!!!!
呵呵 谢谢对战绩的宝贵意见! 其实我很喜欢研究阵型,能不能把你那个阵型发出来? 我到现在研究战 ...
czy521 发表于 2011-1-24 18:25

我承认 我对一般阵型没什么兴趣 我只喜欢无敌阵 皇马 巴萨那样的球队 默认阵型冠军估计都没问题 弱队拿冠军才是试金石 我用的是官网433加自己修改 成绩嘛 肯定比你的所有战术都强 但是呢 我不喜欢没有边锋的战术 而且用腻了 只是说明下我的看法 没有恶意 大家交流而已!
我觉得不管LZ的战术好用于否。。LZ的FM精神可佳多几个这样的人FM才会火。。绝对支持LZ。
楼主应该先去用用海大师那个阵再来发阵吧
楼主至少得要发个存档次数吧
你以为得到公认的大师都是吹出来的?
回复 1601# myungho

有道理,顶LZ之前先顶下你
bt太極版好像強隊也用不好...頭2場1和1負...上一季拋離十多分奪第一
太极、433反击和最后一个阵都很好用,特别是最后一个,对面基本没射门,应该是我目前下过的所有阵里面最强的了
一路支持!!!!你很给力!
lZ 终于打破风格 开始放站位和战绩图了~~

放测试结果,超级烂队阵型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x