楼主: czy521

【11.2战术】【02月10日 发布 火爆终结版!】【4-1-3-2】终极火爆!无磨合期!

回复 1585# 米兰少主

呵呵 游戏吗不要太认真! 可能每个人平时对球员的训话呀,管理,训练方面有所差距,所以这样一来每个人同样玩一个球队,但每个球员的士气,还有体力方面也有所不同!所以可能出来的结果也会有所偏差!
打阿森纳啊……看好喽~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 1587# nyf926

呵呵   对你的结果我再研究下! 还是谢谢对战术的反映!
踢曼联~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
踢曼联~~
nyf926 发表于 2011-1-22 17:07

呵呵   再次谢谢对战术的反映!可能这个阵型对你不太合适吧! 还是那句话,适合自己的才是最好的战术!
回复 1592# czy521

哥们,我新开的档测试的……我测试战术都是新开的档……而且你看我上传的比赛那些时间啊……错不了
:tsj5]我可是每天一顶 楼主有没玩过临场的  感觉 经典战术不如临场好玩
回复  songzhe5358

进攻你妹啊……老子给你上图……我给眼瞎的看看(与LZ无关)
nyf926 发表于 2011-1-22 16:58

呵呵 这位兄弟对游戏的热情还是挺高的! 但说脏话就不对了! 游戏吗,有意见互相交流,大家玩的开心就行! 呵呵 都快过春节了,不要伤了大伙之间的和气!以后也多多捧场!也多多反映效果! 你们的每一次反映是对我最大的帮助!
回复 1595# czy521

反馈战术跟他有毛关系?找骂……

嗯 这个经典的和我玩的424差不多 我的就是2个中场提前了一步 过了中线 不在后场 磨合期一过 进攻就是BUG  我平均一赛季联赛进球150 欧冠打到决赛的话可以进45球以上!!一年差不多200多个进球 场均3个进球以上!!
防守是大问题 我联赛进了150个球 基本要丢35球以上!!不是后卫和门将能力问题 我挖来最好后卫和门将丢球也差不多 !!
因为一直在玩国米 弱队没实验过。等待其他兄弟弱队实验!!
其实应该是区域……盯人的话容易漏防……
而且这个战术左边的前锋是真不进球啊……
FM2011 【11.2战术】

强力推荐

强力推荐

推荐

强力推荐

...
czy521 发表于 2010-11-8 00:24

一定要试试看,我想找个451/433的边路进球版
LZ战术都很不错 不知道那些小白鼠是怎么测试的 可能每个人的游戏难度不一样 我用一直都很好 但是肯定会输几场 有一次在客场6:0输掉过 这又有什么关系 游戏嘛 每场都想赢 那你们就去SL吧 用着爽就是好战术 光拿输的那几场来说战术怎么怎么样 这不没事找事吗 无聊 反正我就是顶LZ战术!!!
我喜欢有AMC的阵..........
试试BUG阵型
海大师第二?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 1599# nyf926

淡定 一定要淡定。。。