楼主: 小巴无敌

没好处没人鸟我是吧?好吧,来个悬赏,1WPGB...

关闭 [复制链接]
我也觉得不是WIN7的问题...
小巴无敌 发表于 2010-11-6 17:18

win7是没问题 但改过的版本就不能这样说了!
虽然不知道 但是楼主游戏币确实多!
头像被屏蔽
NET.FRAMEWOK win7自带的都因该可以玩10,11不清楚,估计就是像楼上说的DX的问题吧!
LZ告诉你个秘密 你去下载性欲精简:ljh025)
10,000 RMB may be better.........
有些莫名其妙的程序运行不了的问题多是系统中有关键服务被关闭了,另外看下杀毒软件的设置,删掉其它所有程序后断网运行.话说千万别装ghost版本的系统,里面几乎都被动过手脚,一定要装纯净安装版的,然后还要打上系统补丁.
头像被屏蔽
这种提示就跟猜彩票号码一样........

你用那个修改后的系统有问题,要不换一个,要不自己慢慢 ...
馨雨 发表于 2010-11-6 17:35

不是的,重装之前也是WIN7…我重装之前是没问题的,DEMO,俄文都玩了,最后再问一句,如果我都装了,还玩不了,那也就说明我系统肯定不是原版了咯?
你看看是不是安装了360或者什么杀毒软件吧,如果不是信任列表里的,可能会拒绝运行。

或者就是你看看用管理员权限运行可不可以
win7是没问题 但改过的版本就不能这样说了!
馨雨 发表于 2010-11-6 17:40

再问个弱弱的问题…怎么看系统是否是原版的?麻烦性欲大大了…
可怜的小巴 我看也是系统的问题 要不然你换个镜像 上六维空间找 我的就是从那整的 win7 能玩fm
不是的,我重装之前是没问题的,DEMO,俄文都玩了,最后再问一句,如果我都装了,还玩不了,那也 ...
小巴无敌 发表于 2010-11-6 17:46

跟系统没关系,你在看卡你的显卡驱动是不是安装了
回复 9# qianjy25

不要误人子弟~不懂别瞎说好伐?!用win7 32装FM10 11都没任何问题
跟系统没关系,你在看卡你的显卡驱动是不是安装了
bl_haobaobao 发表于 2010-11-6 17:49

我不会不装显卡驱动就来送PGB的…
哎,中国人都看钱啊· · 悲剧啊啊·····
我来回答一下吧,楼主下个驱动精灵,把游戏组件都装了应该就好了
.net2
3.5
4全装一遍
dx10自觉
有没可能是防火墙,或者用户控制的问题。都关闭试试。;P
不是的,重装之前也是WIN7…我重装之前是没问题的,DEMO,俄文都玩了,最后再问一句,如果我都装 ...
小巴无敌 发表于 2010-11-6 17:46

我只想说 如果游戏需要的dx9 net2.0你都装好了 然后机子配置没问题 新路径没中文特殊字符的情况下 你还不玩的话  问题肯定出在系统

这问题就很大了 很难知道到底是什么问题引起的

要不你留下qq 我吃饭后远程帮你看看
1、重装MSDN win7 x86,不用任何论坛版
2、安装驱动,dx,VC库(2005&2008&2010),netframework若干……
3、重新下载FM2011及补丁包,小镜像
4、你的cpu支持虚拟化的话还可以试试xp mode

试之……

LZ与其现在慢慢调试,不如重装省事!花一小时装好了一了百了!