楼主: 小巴无敌

没好处没人鸟我是吧?好吧,来个悬赏,1WPGB...

关闭 [复制链接]
1. 检查游戏安装路径有没中文或者符号;
2. 检查你的用户名有没中文或者符号(可能会影响我的文档的路径) ...
nowhy 发表于 2010-11-6 17:05

Java?JRE?
路径问题,你只改前面的应该么问题了.
装个C++试试,2010版,2008版都给装上~
额,你那个屁股币哪一天再用得完啊,先看看你的驱动和。net有没有搞定。然后如果玩不了就直接上1110补丁吧,装了再打爆棚汉化,再用爆棚汉化开,如果不行,那么试试你别的游戏是否打的开,如果打不开,就是你电脑其他的问题了:ljh037)
路径问题,你只改前面的应该么问题了.
djc0914 发表于 2010-11-6 17:08

路径全英文的,不存在问题的,用户名也是英文
我跟你一样前两天出这问题,什么都装了DX,NET,更新显卡驱动,都不行。最后换了一个系统就好了,原来是之前的系统不行,朋友你去网上另外下一个系统吧。祝你游戏愉快
我昨天重装的win7 32位,双击fm也是无反应,我重装了下fm,就可以用了。
卸载FM2011,重新安装一遍,即可解决问题。
我昨天重装的win7 32位,双击fm也是无反应,我重装了下fm,就可以用了。
aguang 发表于 2010-11-6 17:10

我重装FM不止一次,没用

关win7毛事,用没用过就以讹传讹。我用的win732位哪个版本都没问题,从来没有遇到过一款不能玩的游戏。不知道别乱说,人家做这么一款游戏不兼容win7?搞笑。我只想说英文目录的问题。不光文件夹要英文,你的本地磁盘也要是英文。不管什么本地磁盘什么的直接改成Game试试。因为从症状上来看,只能是路径问题......
路径是不是全英文
等FM2012出来再玩..............
试了,弹出一个错误窗口

小巴无敌 发表于 2010-11-6 17:07

你在安装目录下试试改兼容性。

再不行的话,建议你先把游戏彻底删掉,包括“我的文档”的的文件夹,然后用ccleaner清理一下系统和注册表。
然后,重装游戏。用DT虚拟光驱,换一个盘,装D盘或E盘。不要装汉化,把11.10补丁打上,运行试试。
你的游戏路径里是否有特殊符号,空格  冒号,引号 感叹号什么的~~你仔细检查一下~~
如果还不行,那真有可能是系统的问题。
要用原版的系统,不要用那些改过的,问题很多。
NET. 4.0。。。。
能给点PGB吗? 1000就够了。。。。。 买个勋章使
下载最新DX9.0C
再装个NET 4.0
曾经FM2010 我用WIN7就玩不了 就是更新了DX9.0C
就好了
眼气你的PGB 我连勋章都没呢

图呢~
没图咋解决?
我觉得吧,楼主还是重新下一个吧,貌似安装后的文件少东西