楼主: lxmadsl

【锋芒小组】HAN数据FM1204 (12-13赛季夏季转会9月4日完结版)

1204能用不
到处都是最新转会补丁。我纠结了。
顶顶顶&…………………………
9.04   是最后一版了吗~?
漫长的夏季转会终于到了尾声,想想这几个月一路的坎坷,真的不敢相信自己就这样弄完了。其实自从做 ...
lxmadsl 发表于 2010-11-6 15:13

LZ你好,发现了点BUG。车子的青训哈钦森,就是退役又复出的那个。怎么在档里默认的是门将。他不应该是中卫么?
支持 夏季转会
头像被屏蔽
这个是今年切尔西欧冠的报名名单。你可以自己数,仅有22名球员,也就是说,切尔西阵中仅有1 名青训球员, ...
fcliwm 发表于 2012-9-30 00:27

就不纠正错误也没你那么说话的 总一副高高在上的样子 你以为你是谁?你为大伙做什么了?
对了错了的就拿事实说话 那证据说话 并且不要装B 你怎么跟别人说话别人就怎么跟你说话!
回复 1968# fcliwm

欧冠报名名单说明不了什么 要说就说波特兰德哪条不符合青训资格? 不给马卢达报名是想逼走他 跟名额有什么关系?
89年生人  05年就加入了切尔西  16岁到现在7年了 哪条不符合青训资格你告诉我!
赞赞赞!!!!!!!
谢谢    顶啊顶
这个是今年切尔西欧冠的报名名单。你可以自己数,仅有22名球员,也就是说,切尔西阵中仅有1 名青训球员, ...
fcliwm 发表于 2012-9-30 00:27

啥叫他只是一个做补丁的???   你算啥?      你为fm作出啥贡献了??   伸手党开始高高在上了啊
这个不错  感谢分享
LZ没必要理会某些人的言论的,这世界就是这样有着太多的人什么都不做却在那边指手画脚...
回复  lxmadsl

很给力!!真的    你的名单貌似是最火了  呵呵

不错啊!!!!!
不过怎么南 ...
qwqw2600126 发表于 2012-9-6 09:26

你看看你是不是1204版本的,因为1204里面李忠臣还在J联赛,而FM数据库又没有J联赛的,所以即使转会了也没有...升级到1220就有了
多谢楼主了!
一直追着楼主的名单~~ 辛苦了!楼主~
期待楼主还有陆续更新
楼主辛苦了.要支持.
泪奔。。感谢楼主。。。