楼主: lxmadsl

【锋芒小组】HAN数据FM1204 (12-13赛季夏季转会9月4日完结版)

楼主辛苦了!!!!
回复 1837# xavilu
我开档利物浦没有博里尼啊,他还在罗马,真的
难道是我开档的时候补丁选错了么?或者是补丁重复?但是其他的转会都有的啊,这个问题也不是我一个人碰到,这帖子有个人也这么问的
顶起,坐等最终版开档
支持,天堂联赛完全支持HAN
帮顶了,用着挺好的。。。
俺提醒一声:伸手党少说多做,呵呵。
关于 【锋芒小组】HAN数据FM1204 12-13赛季夏季转会9月1号版 目前发现的几处问题

1. 曼城特维斯的不满挂 ...
γ尐豬ιīη 发表于 2012-9-3 12:29

伤病han的数据貌似没更新,特思乡不满确实是问题,现在已经打上比赛了。预备队联赛是英超的么?我还没玩呢,如果有期待han会修改啊。
漫长的夏季转会终于到了尾声,想想这几个月一路的坎坷,真的不敢相信自己就这样弄完了。其实自从做完 ...
lxmadsl 发表于 2010-11-6 15:13

1860的 Collin Benjamin 是不是夏季转会的时候离开球队了?我看官网上好像没这个人,但是也查不到详细的资料。
辛苦楼主 谢谢。用了别人东西 没一丝感谢  还来喷的 没有一点点羞愧吗
巨量的工作!!这个一定要顶一下!!!
顶起~~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享,辛苦了。
关于球员位置修正:
我车小牛贝特兰 上赛季欧冠首发左边锋
这赛季英超前3轮其中2场首发左边锋并且都打满全场

能否考虑增加左边锋位置属性?:tsj5]
必须顶!!!
感谢LS的辛苦工作
等待最终版!!!
一直以来我都是只潜水下载,但之前也做过论坛,所以很理解楼主写在前边的。只能说感到累了可以放手,真到了没人做的时候那帮龟孙就闭嘴了,要不然不管是谁,都有一帮烂人在哪说东说西。楼主!顶你!
坚楼主等最终版!玩到13出
坚决支持楼主
为什么国米开档仍然是打欧冠?媒体预测排名竟然是第一?
一直在用,谢谢啦~!