楼主: zhujiazhao

fm2011 中国入欧重口味版

非常感谢,我很喜欢!
外援限制很无奈啊 第一年没球队打欧冠么?
aabbcde3 发表于 2010-11-7 19:57

恩,没有,给一年时间整合下队伍,不引人进去也是白搭的:lol
我的1110怎么提示错误的……
da8880567 发表于 2010-11-7 19:44

入欧版可以直接读取,亚洲版已经更新,谢谢
非常感谢,我很喜欢!
ch00075814 发表于 2010-11-7 21:35

:lol谢谢
正在玩入欧版的,为什么替补只有5人呢,不能改成7人吗?
正在玩入欧版的,为什么替补只有5人呢,不能改成7人吗?
nwlaw 发表于 2010-11-9 14:16

可以的,其他有什么想法的,可以一起提出来,后面再修改下出一个完善版的
楼主,也能发个有中乙的四级联赛的版本给我吗,谢谢了
可不可以装在FM2010里面玩
整体上做的很好,不过谈点个人看法,中超级别调的太高了,第一个赛季弗格森、瓜迪奥拉、安切洛蒂、魔力鸟都来中超了,意甲、英超球员都说要到中超更高级别联赛踢球,我觉得中超调整到和葡超、荷甲一个级别就已经足够了,不然自己都有点不好意思了。但整体很好,谢谢!
大学生20岁年限。。有点少了啊
支持下  合我口味
头像被屏蔽
能打欧冠么?第一年怎么没有欧冠?
fcliwm 发表于 2010-11-13 04:16

第一年没有直接添加进去,好好带队磨练一赛季吧
整体上做的很好,不过谈点个人看法,中超级别调的太高了,第一个赛季弗格森、瓜迪奥拉、安切洛蒂、魔力鸟都 ...
nwlaw 发表于 2010-11-11 12:40

恩,谢谢
这FM2011代没有每月最佳教练评选么?还是入欧这个版本没有?
楼主,可能需要修改,我玩到2011.12.12就卡死!!!!报错
开了楼主的档。。确实把中国整的太威猛了。。我执教的AC。。中国联赛设得太顶级了。。成都谢菲联2011年开始兴建10万人的新球场。。每个球队盈余都在50+M。。其他方面做的都不错的。。哦。。还有把中国加到欧盟协定里吧。。每到赛季开始随出来的小牛那叫一个多啊。。结果我每年都只能买一个。。那叫一个蛋疼。。
首先感谢楼主。
其次,经过我的开档测试,针对此补丁,给楼主提供几个修改建议:
1、补丁当中的联赛排名问题:楼主没有进行联赛同样积分情况下如何进行排名的设置(净胜球,胜负情况,进球数),比如在我的测试档中,我的联赛积分和北京国安一样,净胜球、两队胜负和进球数,我的都占优,但是,由于“北京国安”的“北”的拼音首字母是“B”,而我的是江苏舜天,所以排在了第二位,请楼主针对此项进行设置;
2、转会期问题:楼主似乎未对转会期间进行相应设置,以至于在整个联赛期间,各家中国俱乐部均可以进行转会,这样会影响整个比赛的真实性;
3、2010-1011赛季,中国球队并没有参加欧冠和欧联比赛,估计第一个赛季不太容易设置,SI早已对相关赛程进行了安排,不过,如果可以,楼主不妨试一下,看看能不能进行相应调整,真的不行,也无所谓,大不了到2011-2012赛季再参加欧冠比赛。

先写这么多,上述三点是比较突出的问题。
考 这也行啊  LZ太给力了:D