楼主: zhujiazhao

fm2011 中国入欧重口味版

回复 17# zhujiazhao

多谢阿.朋友在加个乙级联赛 南北区就好~然后大学生联赛也在这个级别..相当于3个组..大学生联赛的和他们还有杯赛打打那些..
口味稍微重了些,支持下
回复  zhujiazhao

多谢阿.朋友在加个乙级联赛 南北区就好~然后大学生联赛也在这个级别..相当于3个组..大 ...
plutos 发表于 2010-11-2 17:54

已经改好,麻烦查收
LZ,弄个多级别的中国联赛啊,先表入欧,先在亚洲把日韩澳伊治服再说
Dennis05 发表于 2010-11-2 10:45

已经改好,麻烦查收
回复 23# zhujiazhao

好东西已经收到~~:kiss: ~~~~~
回复 1# zhujiazhao

高人在麻烦该改改。。我看了下。大学生那个组。可以晋级中甲? 把大学生这个下组队伍不升级,,只是南北地区的队伍升级2支就好~我自己试着修改。国家规则过不了~:loveliness:
看来这次不用我自己慢慢手动核武声望了~~~~哈哈

高人在麻烦该改改。。我看了下。大学生那个组。可以晋级中甲? 把大学生这个下组队伍 ...
plutos 发表于 2010-11-2 20:36

哦,理解错了,我以为你要让它升级呢
回复 28# zhujiazhao

HOHO..多谢麻烦了阿..:kiss: ..现在就开始我的中国足球崛起计划.把中国球员推向欧洲顶级赛事~
向仍然奋战在中糙的兄弟们致敬

HOHO..多谢麻烦了阿.. ..现在就开始我的中国足球崛起计划.把中国球员推向 ...
plutos 发表于 2010-11-2 23:07

我正在进行青春风暴,全力培养中国的随机小牛
回复 31# zhujiazhao

你比我还有耐心....哦对了.如果想让中超队伍的预备队.打.乙级或甲级联赛.需要修改.还是第2年自动会有预备队升到乙的?

12点睡觉了.拜拜~:handshake
对中国入欧不感兴趣。
头像被屏蔽
回复 31# zhujiazhao

我正在研究数据编辑器 ..把给你我的 乙级联赛..加个预备小组..注册队伍是中超中甲的预备队.参加队伍是中超的队伍的预备队.他们每年有一支升级到甲级.然后就不能升了.但是我不知道如何添加预备队.我添加队伍都是主队..?

我正在研究数据编辑器 ..把给你我的 乙级联赛..加个预备小组..注册队伍是中超中甲 ...
plutos 发表于 2010-11-3 18:58

这样就可以,因为球队数量很多,选好分级的方式就会有预备队和青年队的赛程了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 36# zhujiazhao

我现在自己添加了个联赛到乙级了.然后球队选了20个预备.下赛季25个预备队..一个一个.手动添加太麻烦了~

采用球队强弱方式..预备队联赛的球队第1名就能升级到乙级么?

又遇见问题了.就是让预备联赛队伍打杯赛...队伍数量调的一样..国家规则也过不了~

采用球队强弱方式..预备队联赛的球队第1名就能升级到乙级么?
plutos 发表于 2010-11-3 20:07

不会升级的