楼主: bobluker

嘿嘿,一直被模仿,一直被超越,最后的战术,最终幻想~

我觉得很一般 特别客场不讨好 红牌拿不少
看的动心 来模仿一下
那个新纪元战术一般 场均才2球  成绩也起伏不定  我用的米兰
标记,试验下
楼主战术 非常强大,用曼联原班人马,打了3场,全部 4:0
用了大半个赛季,开始还好,后来非常容易出现平局,而且得势不得分,进攻太多拉边传中,效果不太好
玩的利物浦欧冠5比0扫了皇马,战术确实牛啊。。
不过刚在客场被热刺洗了4比1。。。。。
观望。。。
一直被模仿,一直被超越
下来试试吧,但愿好用
正式版的测试结果如何?
调了一下午,战绩还不错。已经定型,最后一版战术,我使用,阿森纳原班人马,30轮联赛领先8分。

联赛杯冠军,足总杯半决赛,欧冠1/4,其他的都还没打完。不出意外,大满贯没问题。

米兰我从来没有过,个人阿森纳球迷,从来没用过别的球队,所以对其他的队不熟悉。但是这个战术建立在强大的传球上面,如果球传不到位,接球的接不到,那么肯定输球。
回复 141# anfield_martin

有几个不用强队的,而且用弱队有几个不买好球员的。。。呵呵~~其实差不多。
头像被屏蔽
回复 176# mosavage

你用最新的看看,我打了差不多20场比赛,客场不明显了。本来2011版就是主客场有点悬殊~
留个记号留个记号留个记号留个记号
用Chelsea,import了你的424客场打Roma,怎么调整都还是赢不了.之前用自己的433平局多(就是因为玩了十几次都赢不了,曾经调整打边路,看着Drogba 19的heading顶了10+次结果一个都没顶进,实在咽不下这口气,才开始google有没有好战术),但没输过两球,结果用这个3场中两场输两个...
不过也奇怪,之前没打11.1的时候打什么强队都赢得很轻松,就算场面再不好看.打了11.1补丁后感觉进球难了,主场打欧冠一个弱队都打过0:0...对,还有主场打沙尔克04也是1:1...

回复 179# NamisaKaoru

三场输两场是用最终幻想吗?切尔希的阵容不可能的呀。
我这打罗马,主场忘了,客场出现前提下用小牛打零比二输的。欧冠淘汰赛到客场就二比一赢过切尔西,去巴萨是平局。根球员谈话也很重要。
厉害 我的433