楼主: bobluker

嘿嘿,一直被模仿,一直被超越,最后的战术,最终幻想~

有图吗,给一个
回复 31# wsjhchj

这个主客场确实有点不同,游戏的问题,你可以看看你的射门次数还有射正次数如何,压制对手说明ai不想让你赢,或者运气问题。个人认为这样,同时,我也发现这个问题,正在琢磨呢,如果能更好,再告诉你。
正式版应该适用吧,留个记号
热血 发表于 2010-10-26 20:10

ME TOO
楼主这样直接把战术丢出来我觉得不够注重服务质量啊,应该至少讲一下自己的战术特点在哪里,与众不同在哪里,授之以鱼不如授之以渔,不同的队伍队员不一样,我想具体某个位置的个人设置总有些细微的差别,但是你的战术在整体上有哪些非同寻常的地方,把这些跟大家讲一讲就更好了,因为其实你的战术成功的同时说明你已经对引擎有了不错的认识,进攻防守哪些方式比较有效,希望楼主能给大家讲讲啊
我厂的战术么,不过正式版出来后未必适用啊……
回复 44# DaarL
每一代的fm都有侧重点,比如上一代就大家都直塞就差不多了。每一代的技战术都是需要摸索。看看什么阵型,什么样的战术适合ai的设计理念。
使用424是因为用带后腰的战术的时候看到球队的进攻总是不能够对对方压制,虽然也会赢,但是感觉不爽,所以增加一个进攻人员,但是中场的硬度又不够了,就选择双抢球中场。两个边路在中场还是在进攻上上不去,所以提上去,再担心防守的空挡太大,设置防守边锋。

这个很多都是一点一点的试验出来的,比如很多人说得势不得分,就要考虑是不是射门不合理,那就把前锋进行换位,不被盯死,还有传中远门柱,增加射门的突然性。再看看分析射门的地点,发现右边进攻没什么射门,那就把边锋的责任更改一下,改成策应。

一个战术无怪乎分析数据,主要看射门次数,射正次数,然后在禁区内的次数,这些都多,说明进攻占优势,如果不进球,看看是前锋问题,还是说突然性不够(个人说法)。大致如此。
头像被屏蔽
哟,不错哦!等正式版的时候试试
官网的433,很给力啊
头像被屏蔽
回复 50# shenmea

弱队我也没试过。等下试试。
看了半天都是 442 为什么楼主要说是研究了很久的451  看不懂 不解,请楼下解答
哈哈 ,一开始的是研究的451,后来感觉进攻不行才改成424。
等正式版再看看吧!
为了正式版,前进!
收藏了 以后留用
Mark,同等正式..
辛苦了,值得奖励!
头像被屏蔽
收下了···········