[已解决] 跟爆棚提个汉化的建议

能不能把球员名字等单独做个汉化啊,我希望随即出来的球员也是中文名的那种,看中文舒服,怀念CM0506那种全中文的。
这一直是心中的遗憾,看看INC下载的火爆程度就知道了。
可以吗  随机也中文
可以的吧,看这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
完整中文版的全汉化。

本帖子中包含更多资源

x
这个是名字不汉化的标准版的,目前看爆棚好像偷懒了,哈哈。:)

本帖子中包含更多资源

x
精力有限,估计爆棚小组是不会弄了。不过有其他人做,每一代都有球员、球队名汉化补丁
谁能做一个,很需要啊,每次随机人改昵称很烦。。
工作量应该是相当大的吧
我其实挺好奇,如果人名汉化,同音字是怎么处理的
我反而觉得球员名看中文很不舒服
我还是挺习惯英文的。。
大把人做这个 何必画蛇添足 再说现在汉化基本结束了 很多人都跑路了......
INC随出来的还是英文的,希望随出来的也是中文的,这个工具和INC改的明显不一样的。
随机的那些要修改引擎才可以 找si吧

修改引擎那就不叫做汉化了,汉化是先有指定的词句才能翻译。随机生成的能汉化的话,那每年FM出新版直接用旧的汉化不行了,因为我们根本不知道新版本多出什么词语,怎么预先汉化呢?同理你都不知道游戏引擎随出什么名字,你怎么可能先汉化这个名字...............

要做到这个只有si在随机生成英文名的时候,同时生成中文名。

在简单的说,你买彩票都没开奖你怎么保证7个号码全中?除非你去遥控开奖机了.................
不知道这个在技术上怎么实现
随机球员没有固定的名字,如果翻译只能是软件直译,看上去跟没译差不多,英文的还有可能不是随机,在球探那里还能复制名字找出来,你中文怎么找
随机的那些要修改引擎才可以 找si吧

修改引擎那就不叫做汉化了,汉化是先有指定的词句才能翻译。随机生成 ...
馨雨 发表于 2010-10-24 01:02

我也不赞同汉化名字。
    不过在fm里产生随机人的姓名应该是有“姓”列表和“名”列表的,只不过不知道放在什么地方,比如存储几百个常用的名和姓,然后随机组合。
    如果你使用核武修改了某球员的姓或者名(不是常用名),会导致所有该名(姓)的人都被修改,这间接证明了姓、名库的存在,仔细观察,你会发现而随机人的姓和名其实是很单调的。
    所以要翻译随机人,估计只能找到这个名字生成系统的姓、名库才行。
有意思,其实中文有横多问题,不如看英文的
这样的工作量太大了吧...
其实看多了也就习惯了