楼主: 昨夜雨

关于2011里的卡卡

卡卡不是核心~光芒顿减
我觉得卡卡这次手术如果成功了,运动生涯还是会延续很久,卡卡初入欧洲靠他的奔袭能力被定义为现代型前腰, ...
527825946 发表于 2010-10-4 20:20

卡卡组织不行,看了皇马的比赛就知道了,他是需要身后有人支持,或者身前有人跑位然后送直塞的。这不算组织吧。。
我想回购 回米兰吧
我阿森纳,球探报告卡卡在我的中场能力排第五。。。
哎。要是卡卡还在圣西罗的话。。。
卡卡杯具了
为什么要去皇马!!!!!!!!!!!:ljh060)
我喜欢卡卡,希望他能回到巅峰~~~
档里第2赛季被皇马6.75M挂上,用米兰给卷回来了。核武一看,CA170,踢了一段时间也没涨点。。。唉,悲剧了。不过打组织型前腰还是很不错。
感觉卡卡的确不行了啊。。
今年欧冠联赛世界杯都不出彩。。
還是推薦pastore和hazard~頂級前腰
我已经把他弄回米兰了
吾乃Milan FANS...
客观一点说..应该是安胖和安胖的4321造就了卡卡...
4321才能发挥卡卡的最大能量...别的 ...
56531063 发表于 2010-10-8 00:31

不能不提吉拉迪诺,安胖的战术就是为了卡卡牺牲了吉拉
伤病扼杀了卡卡  可惜.
回复 19# 527825946

没错。。。。10年世界杯。。。邓加做的唯一一件好事就是对卡卡新位置的定位 让卡卡尝试了 成为一个组织者的可能。。。虽然有点不成功的嫌疑。。。但是毕竟是第一次嘛。。。如果卡卡有像这边发展的倾向。。。卡卡一定会长久滴````
回复 251# zhanlong12

是啊``为什么不跟小厄位置重叠。。。。我觉得卡卡如果回归。。。位置应该放在小厄身后。。。充当有点像原来古帝的角色。。。到是瞒不错的归宿
我的曼联档,第2赛季卡卡自己要求被挂牌 8.5M(估计在皇马踢不上比赛了)跟经济人一通讨价还价以后还是以英超第一高薪签了下来(200,000/周) 13场比赛下来 5进球 5助攻 场均7.5分  还是相当华丽的  尤其是高速带球以后的直塞身后球  那不是一般的销魂呀~~
卡卡被腹股沟伤搞郁闷了
呵呵 正常设置
有待观察!感觉无所谓