关于2011里的卡卡

2011里的卡卡似乎萎啦。。。大家发表一下自己的看法吧。。
话说卡卡的伤情。。感觉他的运动生命不会很长。。。
另外个人认为C罗和梅西都是这种方式(挨踢)。。也许会步卡卡后尘。。
单选投票, 共有 2607 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
占个沙发先!
巴西和皇马现在有没有他 确实无所谓了啊
2.0补丁后的档,kaka确实降了一个档次,但是还是很给力
C罗,梅西都比较会跳水,应该不会。。。
只是CA降了 PA还是高的 多踢踢比赛还能练上去一点吧
只是CA降了 PA还是高的 多踢踢比赛还能练上去一点吧
EdinDzeko 发表于 2010-10-4 16:25

这。。。都奔3的人了。。
难度不是一般的大。。而且卡卡的优势在于速度。。
回复 6# EdinDzeko

你想多了,FM2011出来开档就伤病ING。出来的时候一片红箭头,CA还能保证170就不错了饿。。。
万恶的修改器。。。。。。
回复 8# lsjct1

那就彻底杯具了- -!
卡卡已经被伤病毁了
还是无情的伤病把他的状态给消耗了!!
梅西的運動生涯巔峰期估計會比卡卡更短
- - 呃 还是期待小牛们吧。。。
头像被屏蔽
我补丁里的还是涨到了185
肯定玻璃人一个了
弄回米兰,万事大吉……
我觉得卡卡这次手术如果成功了,运动生涯还是会延续很久,卡卡初入欧洲靠他的奔袭能力被定义为现代型前腰,08欧冠更是发挥了极致。但因为卡卡的足球智商很高,类似古利特之类的,随着运动能力的下移,可以将位置逐渐后撤,卡卡的组织能力还是不错的,C罗的身体,,,应该不会有太严重的伤病吧,只要保护住他的脚踝。不过梅西确实让人担心。。
卡卡复出之后就是给穆里尼奥的难题了。也是对卡卡自己的考验,过去了,他还是世界顶级,过不去,就慢慢平庸了
我觉得卡卡这次手术如果成功了,运动生涯还是会延续很久,卡卡初入欧洲靠他的奔袭能力被定义为现代型前腰, ...
527825946 发表于 2010-10-4 20:20

分析的很不错哟。。
不过卡卡当组织型前腰。。不知行不行。。
C罗这种靠速度身体的。。不好说呀。。。。
梅西悲剧的可能性不低!