楼主: liufeng5868

继续下沉 现在水区又不是我一个人有意见 你这样的人不配做版主

关闭 [复制链接]
再多嘴一句 你看一下52L  

之前就已经有类似规定  

所以这不是我脑筋一热定的规定  也不是我个人行为 ...
Aerosmiths 发表于 2010-9-20 21:41

好了   这个帖子你锁了吧
以你的行为,我丝毫不怀疑你会开四个帖子分别推荐《肖申克的救赎》《月黑高飞》《刺激一九九五》 ...
viery2002 发表于 2010-9-20 20:21

糊涂你未免也太高估他了
lz太嫩,有些地方就不是你去的,你不融进去别来讲道理,口水都淹死你,好好做你的伸手党,天下太平。。。。除非你有闲工夫每天在这里耗着,耗到2012,就有几个替你蛋痛的说话了,你在这里耗着,虚拟的,你耗得过哪些每天10小时以上在线的?何况这里是非曲直表面上赢了如何,本身价值观和衡量标准就要改善。。。

那个场子不需要打手,只是论坛打手是要有点文学细胞。。。。

其实好的论坛只要有好的管理员或站长,有钱又有热忱的老板就八九不离十了。别太计较,何必动气给这些人机会撒泼,哪次不是成群结队挖苦、讽刺,极尽刁钻之能事。

这里大多数人是善意的,少些人就是做打手的,人多而且没人想管他们,管不管都那样,成年人了都定型了。你一个人还想砸场子吗?打手不认真就输了,打手撑不住场还行?你认真也输了,因为这里根本不是你认真的地方。。。
呦,春哥来了
回复 64# springchina
    恩.在这个不该认真的地儿,你还认真的同人家说了这些认真的话.春哥真的很有喜感阿.
回复 66# liuxu

恩, 有些地方看似认真其实不然,有些话看似认真其实不认真,有些地方看似不认真其实挺较真,有些话不认真其实很认真。。

有些人又打着“我他娘的真他妈委屈的”旗号来怨妇了

几乎所有事都见到某些“做人不要太那笔”出来那笔,专心发“他娘的视频”,到处都见你,搞得自己像个人物似的。。。

社会在进步,你这号无德无才的换个新环境换个地方还能混下去?被你这混混缠上“我他娘的真他妈浪费时间的”。。。
几乎所有事都见到某些“做人不要太那笔”出来那笔,专心发“他娘的视频”,到处都见你,搞得自己像个人物似 ...
springchina 发表于 2010-9-23 14:09

事实证明,是你适应不了这里,仅此而已,您有才有德,所以,PG水区这座小庙,容不下您丫这尊大佛

另外,像您这种大师是不该学我这种无才无德的小人说话的

回复 70# 蜡笔晨轩

总有些人以耻为荣,我只是不愿每天同你这种人为伍,
    而已对你这丫的只能这样说话。。。对其他人可不这样,对你这样是很必要的,很应该的。。。
    水区都能被你闹腾成这样,还要水区干嘛。。。
回复  蜡笔晨轩

总有些人以耻为荣,对这号的只能这样。。。对其他人可不这样,对你是很必要的,很 ...
springchina 发表于 2010-9-23 17:20

嗯,首先,我不需要在网上找那份虚荣那份满足,因为我在现实中得到的很多,至少很多都不是我应得的,没有必要和你一样,在网上通过不断的出风头来填补现实中的空虚,你无非就是喜欢出风头,想要出名,喜欢大家都称赞你,膜拜你,海钟瑞、权威都属此流,而你,还不及他二人之万一,而我,不幸因为我的耿直而打断了你的黄粱一梦,从而你就恨上了我,这点我能理解

其次,文采这东西有没有与显不显,都是值得商榷的问题,像大A桃溪这样,喜欢写些东西来表达自己的情感,他们的个性无疑是委婉的,传统的,我只不过采用了最直接最有效最不拖沓的方法,用简单的语言直截了当的指出问题所在,从而尽量解决问题,而您的文采?恕我眼拙甚至无眼,我只能从您那不征求他人同意就随便编排他人的文章中,看到小学三年级日记的水平

最后,如果每天在论坛上耗十个小时也有罪的话,那么很遗憾,把您的浏览器拉到最下方,右下角有一栏论坛统计,在线时间最长的前10位里显然没有我,再来您所谓的2012,如果注册时间长也是一种罪过的话,那么老狼麦扣五人等,早就都该凌迟了

至于这次您的挺身而出,我想楼主一定感激涕零无以为报,然后你就会偷偷把自己Q群的号码发给他,紧接着痛斥我们这些PG老人的种种不是,殊不知,自己干的那些恶心事儿,还有脸说呢?
回复 72# 蜡笔晨轩

丫你真会无中生有,想象力很丰富,还自以为是整天厮混,别说太多,说太多只能说明自己的无知和狭隘。。。

专心发你的视频,别以老人自居还倚老卖老起来。。。
回复  蜡笔晨轩

丫你真会无中生有,想象力很丰富,还自以为是整天厮混,别说太多,说太多只能说明 ...
springchina 发表于 2010-9-23 17:33

嗯,至少我没拿水区当事业,我只拿他当做我家后花园,无聊时来消遣消遣,见到好玩的就转来,娱乐大家

在你出现甚至注册之前,我就已经开始混水区了,水区的今天不是我造成的,你也没有权利更没有这个资格来评判他人,更何况还是一个已经被证明了你混不下去的地方的人

谁人倚老卖老了?每个地方都有老人新人,你不尊重老人,上来就妄图把水区之前的传统一概推翻,更是在进入水区不到一月时,就恬不知耻的抛出为水区写屎的帖子来,谁更无耻?谁想象力更丰富?狭隘与无知,明眼人睁眼即辨
为什么球吧没这样的贴子。
必须回个帖赞一下蜡笔的回帖
回复 74# 蜡笔晨轩

你就有资格评论。“海钟瑞、权威都属此流,而你,还不及他二人之万一”——你是不是谁都看不起,除了你丫自己。我也评论下你:你的水平连海钟瑞一根汗毛都不如呢,老实发你的视频,为水区做贡献。。。
    我说你想象力丰富是指你专门把想象力用在无中生有,打击异己上面。只是看不惯你丫,不存在恨上了你,不知道你怎么想的。看不惯你的人很多,只是大家不愿同你计较,如果水区再出一那笔第2,让那笔2代来打击下你,你丫早混不下去了。。。被你丫搞得不想来的人太多了,明白吗?
回复  蜡笔晨轩

你就有资格评论。“海钟瑞、权威都属此流,而你,还不及他二人之万一”——你是不 ...
springchina 发表于 2010-9-23 18:56

哈哈,我没看不起谁,有真本事的人,我又哪个不敬重?鱼佬,大A等人,我哪个不是客客气气的,我不打击异己,但我维护水区的传统,虽然我自己不能将水区回复到以前的风貌,但我也只能力所能及顺应时代的来些快餐文化
   某人说,“PG就是个小圈子,我估计春哥一定公务员考试落榜八百多次了,遇到自己融不进去的环境,就嚷人家小团体小圈子,其实自己他妈最想建立属于自己的王国,还特想给自己加个冕,可惜既没有魄力也没有魅力,就像海忠瑞们一样”

另外,你别学人丫丫的,不是北京人,你说出来也不是那个味儿,东施效颦
:tsj18]发现有口水。看了下。闪
强烈要求把此帖转回水区。。我好给蜡笔加分
每次来公告区都能看到好东西,好多历史
ps:我不是看热闹的,只是不知道怎么说