楼主: liufeng5868

继续下沉 现在水区又不是我一个人有意见 你这样的人不配做版主

关闭 [复制链接]
你劝架的行为不错,我赞赏
ls8 发表于 2010-9-20 16:58

谢谢啊。明儿发个大红花给我。。。嘿嘿。话说这儿变公告意见区了。嘘,别进小黑屋。小巴不要跑。。。带着偶一起跑。。。。
哪你就说说我转了什么贴这么惹你不高兴了
liufeng5868 发表于 2010-9-20 16:48

你可以回想一下  我发了那个规定之后  已经有很多版主甚至管理员来对规定进行了解释和补充

可是你还是视而不见  继续转那些东西

然后我是否先在回帖中提醒你了?

然后你又一次发了5,6个主题贴刷屏  我再次提醒你时你除了不断跟我抬杠外还做什么了?直到我跟你看论坛总规你才没辙了 对不对?

而现在呢?你还是不断的转那些纯新闻、火星笑话、什么乳霸波霸的视频,我再次提醒你  你仍然不接受并且狡辩

我这才锁帖下沉

我说的对不对?你还想说什么?
就冲你这话 我都不屑跟你说话

你先去翻水区过去几年的帖子再说话吧

懒得翻的话就参考  32楼 ...
Aerosmiths 发表于 2010-9-20 16:41

你别拿我的话来教育他啊

我担心他看不懂
看来我得回来:tsj32]
我支持嘿咻回归
你看看你发的贴子,齐祖的光头亮还是乐嘉孟飞的亮,有什么意思?
这个帖子很有意思,一个人说我有灌水的权利,另一个说,你要认真灌,同时又有两个在打情骂俏

现在这里倒成水吧了
你看看你发的贴子,齐祖的光头亮还是乐嘉孟飞的亮,有什么意思?
三木四水 发表于 2010-9-20 17:42

不止这个。。他其余的帖子已经被我锁了下沉了   比这还无聊的帖子大概有5,6个  

没被下沉的帖子都在第二页   这些在他的帖子里还都是算质量比较高的了

要是就这一个我也不至于这样。。
意思连部好看的电影也不可以推荐
liufeng5868 发表于 2010-9-20 16:46

推荐电影至少要有影评,这是我的观点

像死鱼发的影评帖,不贴海报起到的推荐效应要比你那个高太多了
不止这个。。他其余的帖子已经被我锁了下沉了   比这还无聊的帖子大概有5,6个  

没被下沉的帖子都 ...
Aerosmiths 发表于 2010-9-20 17:56

我的帖子早就石沉大海了,看来质量很次啊
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=383947&highlight=
我不想旧话重提,但是我想,大A可以参考,宁缺毋滥嘛。

没被下沉的帖子都 ...
Aerosmiths 发表于 2010-9-20 17:56

哪以后就发你喜欢的OK    难道每个人发的贴都是精华    总有好有坏吧
行   就是要东西嘛    下次推荐多写点     一天不会有上百部电影让你去推荐的
liufeng5868 发表于 2010-9-20 16:55

以你的行为,我丝毫不怀疑你会开四个帖子分别推荐《肖申克的救赎》《月黑高飞》《刺激一九九五》《地狱诺言》
以你的行为,我丝毫不怀疑你会开四个帖子分别推荐《肖申克的救赎》《月黑高飞》《刺激一九九五》 ...
viery2002 发表于 2010-9-20 20:21

那是你不了解我   我不怪你   我还不会这样推荐电影
你可以回想一下  我发了那个规定之后  已经有很多版主甚至管理员来对规定进行了解释和补充

可是你 ...
Aerosmiths 发表于 2010-9-20 17:00

我已经了解你的意思了   以后你也不会在看见我所谓的垃圾贴    水区还是你的水区    今天的争论到此为止   我在你水区发帖就行了   不好意思吵到各位了
水区不水叫水区   我发的都是无聊转帖   哪你说说水区哪几个发的是有趣原创帖
liufeng5868 发表于 2010-9-20 16:36

PG的水区 有规定 一个页面内 不能有三个主题为同一人的转帖。。。。请发帖前先看清楚版规。。
PG的水区 有规定 一个页面内 不能有三个主题为同一人的转帖。。。。请发帖前先看清楚版规。。
冇愛絕戀 发表于 2010-9-20 21:15

现在已经了解了   我觉得这也是我唯一违规的地方   这个该改正
我已经了解你的意思了   以后你也不会在看见我所谓的垃圾贴    水区还是你的水区    今天的争论到 ...
liufeng5868 发表于 2010-9-20 20:27

呵呵  别口口声声“你的水区”   说这酸话不无聊么?

说给谁听呢?整个水区现在就你一个人干这事  

你要还是这种态度 油盐不进的  那没什么好说的了

以后你转你的贴  我履行我的职责  到此为止

这贴锁了吧
呵呵  别口口声声“你的水区”   说这酸话不无聊么?

说给谁听呢?整个水区现在就你一个人干这事  ...
Aerosmiths 发表于 2010-9-20 21:37

锁吧   到此位置
再多嘴一句 你看一下52L  

之前就已经有类似规定  

所以这不是我脑筋一热定的规定  也不是我个人行为

请你理解