楼主: zengwu122

为最喜欢的欧文设计战术,献给欧文,陪伴我度过了10年青春。(完美10分达成)

欧文不得不顶,看见一个个喜欢的球星老去,原来自己也长大了
我喜欢OWEN的经历跟对他的迷恋和LZ差不多,让我爱上的是足总杯对枪手那场,他独进两球反超捧杯,当时的枪手两中卫还是基翁+砍贝尔(好象是),OWEN过他俩跟玩似的!
后来,突然去了黄麻,很失望啊!但在外星人和劳尔的阴影下,进球效率还是最高的!
直到转会你魔,对他已无爱!
话说我挡里第一赛季欧文在曼联12场19球了..........
感谢欧文让我认识利物浦,认识这么伟大的球队。
回复 82# torreszh

我也是那场喜欢上他的
欧文在曼联现在无法发挥,主要是现在的阵容决定的,现在的曼联在前场的小配合打得不流畅,主要还是靠大范围的转移球来拉扯空挡,这样一来,贝巴和鲁尼这样有一定身体的球员才更能胜任。如果有个能穿插能突破能做球的前腰的话,或许欧文能好过点。
继续跟新 英超第12轮,欧文和鲁尼停止了连续多场都有进球的记录。

吉格斯+瓦伦西亚发威~。~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 86# wangqifeng

主要是红魔中场不给力啊· 欧文需要强力中场的支持!
英超第13轮 大获全胜。欧文+鲁尼联手贡献3球,一扫上一轮的低迷

本帖子中包含更多资源

x
欧洲冠军杯小组赛第5轮,欧文再进两球,球队提前出线。
本场比赛创造机会大把,浪费机会更是无敌!:ljh035)

本帖子中包含更多资源

x
LZ这个阵不错啊, 来这个论坛1年多了, 到目前为止, 就用过3个阵不错的, LZ的阵就是其一
回复 91# YuriNakamura

是吗,呵呵,我这个阵的主要目的是为了最大发挥欧文的能力。:ljh038)
..没想到和欧文的有关的能这么高回复..哎..迈克尔啊..

吐槽不能,我表示这场比赛我完全看不懂。
埃文斯被赫斯基完爆。。

这个评分,我表示埃文斯是个大酱油。··

我吐槽,吐槽,吐槽:ljh035)

本帖子中包含更多资源

x
很喜欢欧文的飘过!!!!!!!
回复 93# 爱上乌龟的鱼

是啊 我也没想到呢 呵呵
说明大家都是看着金童踢球长大的!
回复 95# 潘达

一样,一样。
联赛杯4分之一决赛,欧文替补出场,再进一球。
神勇的欧文依然保持着场均一球的进球率。
值得一提的是,··热刺进了个BT角球。。:ljh060)

本帖子中包含更多资源

x
19场进19球的欧文。

:ljh038) :ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
..LZ把欧文用的好妖啊..