为最喜欢的欧文设计战术,献给欧文,陪伴我度过了10年青春。(完美10分达成)

看球比较晚,依稀记得第一场看欧文比赛是一场决赛,对手应该是阿森纳,欧文的梅开二度帮助球队拿到冠军。那场比赛欧文的惊艳演出让我爱上了足球,爱上了这个追风少年。然后接下来就是欧文的华丽表演,帮助利物浦夺得了五冠王。欧文本人也拿到了个人的最高荣誉,欧洲足球先生。然后就是在电视里守候欧文的10年,那些难忘的喜悦,悲伤。2006世界杯的重伤是一个重要的转折。欧文的速度不再,伤病也开始增加,而小罗,卡卡,梅西,C罗等等球星的大量涌现使得欧文变得不再引人注目,而固执的我总是默默的一次又一次的拿起手柄,打开那熟悉的实况10用欧文一次又一次的进球。
     纽卡斯尔的欧文是悲剧的,当欧文转会到曼联时,我欢喜的以为欧文会焕发第2春。但是当我在电视前苦苦守侯,却只看在替补席看到那个金童,只能替补出场,时间少之又少。看到心爱的金童在替补席上无奈而苦涩的笑容,我是多么的无奈而心疼。本来我也已经放弃,习惯性的在电视前守候欧文,毕竟3000万先生+鲁尼的组合欧文现在的实力可能不法撼动。但是但是,看了昨天的比赛我真的怒了,连1个20岁不到的前锋也能排在欧文前面成为首发前锋,弗格森爵士心里到底是怎么想的!!!
     于是我有了这个想法,为迈克尔。欧文设计一款战术,看看以严谨,模拟著称的FM里欧文能不能有立足之力。
开档:曼联原班人马,不SL,不核武。
战术理念:一切为了迈克尔。欧文!!!
战术设计:

角球为后点角球,主要理念是斜传给欧文大量单刀球!~。~改战术为中路突破,因为欧文不善于头球··
向前奔跑吧,金童。
PS:这个为我的2010最后一档,一直玩到欧文退役为止!!!
直播中。
战术放出献给喜欢欧文的朋友们

2009-2010赛季结束:
获得欧洲最佳前锋:
(147楼有各颁奖数据,我表示好大好大的悲剧,黑幕啊···)
获得英格兰足球先生和最佳射手:

获得欧洲金靴奖:

欧文2009-2010年数据及状态:

············分割线················

2010-2011赛季数据及状态:

荣誉只有英超最佳射手:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
插一下又不会出事。
!!!慈善盾度假输了··
英超第1场。

欧文全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x
插插插插入!!!
OWEN。。。。。想当年中的人物
皇马的黑洞牺牲者
LZ,你是神~~~:tsj23]
LZ,你是神~~~
cnphillipe 发表于 2010-8-23 13:56

我就知道肯定有你 怎么头像又换回去了
欧文的球迷,支持下
回复 7# 52582318

那个……
西多夫的大肚子。。。

太不舒服了。。。

还是背影销魂……:tsj20]
英超第2场,

欧文依然全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x
为了偶尔而顶
只有我军的欧文那才是金童,去了你魔他什么都不是,lz就不要勉强自己了。。。
LZ有心了……

金童永不老~~:tsj28]
LZ..支持你..为了欧文..我顶死你..
英超第3场,92分钟被扳平。欧文依然有进球,同时欧文的体力貌似不支,或许应该让他休息一场了。
被扳平···郁闷鸟。

欧文依然发挥出色·

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# stromile

和谐和谐。。。
20岁不到的前锋是指小豌豆?小豌豆已经22了- -!
到目前为止的欧文,另求个欧文的最经典头像·

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 17# lyf091

貌似是他 哈哈,不怎么关心其他人 看起来豌豆很小的样子··