楼主: zengwu122

为最喜欢的欧文设计战术,献给欧文,陪伴我度过了10年青春。(完美10分达成)

第3个赛季的欧文现在要打一场休息一周了~~~·
:tsj5] :tsj6]
对狼队的比赛中欧文再进一球。

欧文的进球:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ加油
Owen身体掉的比较快
第三个赛季 能打进20粒进球
已经是殊为不易了
回复 463# Ahsleep

到现在才进了10个呢··

本帖子中包含更多资源

x
能力只剩下一星半了···

我表示十分郁闷

本帖子中包含更多资源

x
回复 465# zengwu122

说了你可能会不高兴
    和弗爵对Owen的定位类似
    第四前锋甚至第五前锋......

PS:Owen世界杯前的那次受伤,伤的真不是时候
回复 466# Ahsleep

不是世界杯前吧,是世界杯刚上场7分钟还是8分钟就受伤下场的那次。
不过欧文在曼联的地位确实很尴尬的··
回复 467# zengwu122

你说的是2006世界杯
    我说的是2010世界杯
    ~~~

Owen 没赶上2010世界杯,Capello不会再带他打2012欧洲杯的了
回复 468# Ahsleep

嗯,不过就算没受伤,2010的机会也不大的。
当时在曼联也都是替补,卡佩罗说他的球员必须都是能在俱乐部打上首发的队员。
回复 469# zengwu122

Owen 大赛经验丰富
    身体状态良好的 Owen 可以解放 Rooney
    这应该是其他英格兰前锋做不到的

几年前的Ronaldo  现在的Owen  还有几年后的Kaka
    依赖速度的球员一旦丧失了速度
    威力终归是要大打折扣的了

回复 470# Ahsleep

速度型的球员容易受伤没办法,加速的次数太多了,总会影响到身体的,话说我档里欧文+鲁尼配合不错。特别是第1赛季简直是完美。
好在LZ没有因为该死的断电回档丧失了热情..
作为曼联的球迷,我也为欧文感到可惜~~~
欧文错失了单刀球,结束了连续出场进球的良好状态··

当然球队还是轻松获胜。

本帖子中包含更多资源

x
回复 472# 爱上乌龟的鱼

还是有丧失的,我打了一下午的实况!!
回复 473# mingliangzhou

欧文去曼联,现在看来是一个美丽的错误。
这场是鲁尼+豌豆首发吧
回复  mingliangzhou

欧文去曼联,现在看来是一个美丽的错误。
这场是鲁尼+豌豆首发吧
zengwu122 发表于 2010-8-28 23:42

呜呼哀哉..我欧文..我都不忍心看了..哎..
欧文上場了......
74分钟上场··每次15分钟打酱油!!!!!!!!!!!!!
回复 459# zengwu122

欧文带领曼联力克死敌利物浦,不知道当场的红军球迷会作何反应,有球场暴动的风险!:lol