楼主: zengwu122

为最喜欢的欧文设计战术,献给欧文,陪伴我度过了10年青春。(完美10分达成)

英超第二轮,欧文再进一球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也拿贝巴打右边的前锋 9号半 助攻很猛 进球也很多 如果不用后点角球甚至BUG角球 助攻王基本就是他的
回复 260# 爱上乌龟的鱼

是啊,因为我只有这3个前锋啊:ljh038)
你看到我3个前锋出场次数都够多的。
我感觉贝巴打9号半相当不错呢。
回复 262# himyoo32

你在用我的那个战术啊? 欧文表现如何·
看来哥准备用我的不莱梅把欧文买来玩玩了。。。
以现在的状态来看欧文能在曼联打上替补已经不错了 只要CHICHARITO适应了英超之后 OWEN的机会会更少
回复 263# zengwu122

感觉他浪费了这身身高了..他回撤拿球很不错..
    爵爷打了这么多年了..还是无锋战术..
回复 266# heyang880709

这个爵爷每次给欧文的时间都太少了,
都不让欧文上场哪里还会有什么状态呢
回复 267# 爱上乌龟的鱼

是啊,贝巴基本没进过头球·
英超第3轮,欧文再进一球

本帖子中包含更多资源

x
没有 我在用FMFANS上的一款曼联442两翼齐飞的战术 稍微改动了下 进球很多 不过丢球也很多 几乎要场均1球
欧洲超级杯,欧文依然有进球入账。

不过赛后不利消息传来,欧文受伤2周

本帖子中包含更多资源

x
第二赛季到目前为止的欧文,进球效率不错,只是平均分有所下降。

本帖子中包含更多资源

x
回复 271# himyoo32

你可以试下我这个。:tsj29]
回复  heyang880709

这个爵爷每次给欧文的时间都太少了,
都不让欧文上场哪里还会有什么状态呢
zengwu122 发表于 2010-8-25 09:54

说得好!~~~
我还是对爵爷有怨念。。。
回复 276# cnphillipe

我也是哎,每次看比赛,都只能等到70分钟以后欧文才有可能出场··
顶~~ 不老金童~~~
欧文受伤缺阵的三场比赛中球队发挥失常,遭遇客场两连平。

欧文伤愈复出第1场球队表现神勇,欧文带帽,贝巴,鲁尼都有进球。

本帖子中包含更多资源

x
欧文上演了第2个帽子戏法!!!:ljh038) :ljh038)