楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】2010夏季转会补丁(截止8.21)

你不待见,我就不活了?
没能力收集资料就别做,别搞的多了不起似的。
好吧,小错误就算了。我 ...
mtgren 发表于 2010-8-23 20:21

您是死是活还真不关我什么事,谁还知道你是不是这几天过节下边放出来的呢!呵呵!
一开始就有说,测试版,发出来就是要发现问题的,也欢迎指正,你前面那些好好提意见的我也没怎么着吧?您瞧瞧你这态度,敢情是来踢馆的?踢馆也行,我们也欢迎,你过个10天半个月等正式版再来试试?哦,忘了个事,您要是下边放出来的,明儿是不是就要回去了啊?哈哈。
至于我们要不要做,有没有能力做,我想这个不需要你关心,每年的下载量已经说明了问题。您还是趁着过节放风,好好到处逛逛吧,再出来,怕是又要等明年这时候了吧?哈哈!
别气了别气了,做东西辛苦,大家应该支持鼓励,有点遗漏怕什么,谁从小到大还没出过错,更别说人家是拿自己的业余时间来义务劳动为大家做贡献了。别气了,卓尔不群,我们大家都是支持你的!!加油!!!
支持PLCD!
顺便请问一下,能否按照最新流出来的“官方 ”球员数值设定?。。
这个工作量是比较大了。。。不过做出来一定很好!
不然差异很比较大。。。类似我厂悲剧的后卫们
感谢 感谢 等9月5号
辛苦大大了,我明白不可能使每个人感到满意。。。

另外问个技术问题,我用自带数据库修改器可以修改您们已编辑过的数据库么?
如果不行的话也只好用核武了是么?
请问那游戏开始时间有变化吗?
谢谢分享                     ~~~
顶顶顶顶 顶顶顶顶 期待最终版和2011快点到来
等完整版~~~~~
非常期待完整版的!!
支持啦!开个新档,静待11
这个必须顶,马上试试
好的!谢谢LZ大大

有个问题啊,如果是1020的版本,这个可以用么?
不是,主要是1030就不能直接看PA/CA了,
用球探工具好麻烦,1020比较方便。

我升到1030了,不习惯又退回来了。。。
lz辛苦啦。。。。
回复 131# cz19880410

曼联新来的都在预备队:L
支持支持··
问下楼主,开档的时候,球员是不是已经在新球队了,而不是2010年7月1号的未来转会?
太感谢了~~:):P