楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】2010夏季转会补丁(截止8.21)

马上就可以玩2011了 最后支持下
好东西啊 一直用你们家的
期待最终版~~~期待2011
大世的数据好华丽,是PLCD自己添加的么?话说不知道今年完全版的彩蛋是谁:ljh014)

用力地顶!
这个要顶,必须的
我等最终版,库伊特转会国米,最好把小马哥也捎上
尤文图斯足球俱乐部正式宣布出售给博洛尼亚球员阿尔宾.埃克达尔,转会费为480万欧元,由博洛尼亚分3年付清。同时,尤文图斯和博洛尼亚签订一份球员共有协议,价值240万欧元由尤文图斯分三年付清。(相当于出售一半所有权)
上述操作可以给俱乐部在本财政年度增加240万欧元的收入。
尤文图斯的高层更迭开始了:俱乐部经理和首席球探去职,他们在昨天辞职。星期三球会新的领导层将与大家见面。
根据最近透露出来的消息称,最先从新尤文图斯离开的将会是阿莱西奥·塞科和伦佐·卡斯塔尼尼,体育经理和首席球探的去职实际上在昨天,经过他们周中与俱乐部开会达成协议之后就已经得到了确认。他们的离职将不会在下周一安德雷亚·阿涅利就职尤文图斯俱乐部主席的新闻发布会上进行宣布。
即使新尤文图斯领导层的发布会推迟几天的话,他们也会在星期三,事实上,安德雷亚·阿涅利将协同贝佩·马罗塔,路易吉·德尔内里以及让克劳德·布兰克与媒体正式见面,向媒体阐述他的理念;这之后,新的俱乐部管理层(包括马罗塔负责转会市场的左右手法比奥·帕拉蒂奇)将会为新教练在短时间内搭建一支新球队,在7月29日欧联杯两场附加赛开赛之前。为此,球队将在7月2日重新集结。转会市场的动作也要加紧进行,因为要在一个月的时间内决定多少新面孔能披上斑马战袍。
塞科已经离开俱乐部了
错误非常多,看最终版吧
托尔多和莱曼啊。。。
还是等最终版把
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,郑大世的头像太有针对性啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ljh039)
等最终版。
LZ这款皮肤是07的吧。
哪里有下啊
楼主好人,啥也别说了……
等了很久了 终于有了 谢谢!辛苦了!
终于出了 前排支持
不管用不用,都要顶一下!