楼主: 最后的神@

有谁可以保证??有谁可以问心无愧?我想没有!!!!!!!

怀念刚接触FM的时候,那时候不知道有这些东西,玩的倒也是很开心
现在嘛,主要也就是改下国籍,伤病以及潜力,其实我觉得如果能把CA,PA集合到汉化里,有没有核武也无所谓了
那些该死的-9 -10们 每次都要用修改器- -后来索性直接再数据库里面-10固定185 -9固定175了- -!!!
德国人不用核武感觉真是泪流满面
各种150 160
必须用核武!有快感,哈哈
在2009之前我是问心无愧的,因为那时我还不知道这个网站,从01到08都没有用过工具,也没试过在网上找妖人名单,都是自己试的
我电脑没装NET Framework
很久没有核武了
你这贴就有点扯淡了

就像我之前说的,每个人有每个人的玩法

不见得用核武就是品德败坏,也不见得不用核武就是正人君子

爱咋玩就咋玩,何必在意别人是怎么玩,别人对你是怎么看呢?
用了又如何?是我玩游戏而不是游戏来玩我。
我用核武我自豪   神光护体死不掉

考试作弊不被抓   到处打炮不戴套

入党提干次次有   豪车美女不离手

你说为啥你没有  嘿

洗洗睡吧全来了(音同"寥")
萝卜青菜各有所爱
随个人喜欢咯
这个我还真没用过
球探工具算不算?
都是玩腻了的时候再用核武器
头像被屏蔽
楼主激动了~我保证问心无愧…从不用核武修改器球探工具S/L不看隐藏属性~只玩游戏…
肯定会有人没有用过,LZ你管人家干什么,玩游戏就是图个乐趣,要是再为自己设置这么多条条框框那你就不是玩游戏而是被游戏玩了......
核武只是用來改伤病看PA和CA的
至于吗,只是一个游戏而已,什么问心无愧,我SL,我用球探工具,我用修改器,那都怎么样了呢!!!!!
哪门子的上纲上线啊?
搞老婆的看不起找小姐的?
tomadeira09 发表于 2010-8-21 17:06

经典! 游戏 游戏 图一乐!

我就喜欢小贝 我希望他常年在绿荫赛场 没什么错吧!
:tsj1]那我玩联机的岂不是要被良心责骂致死,每次比赛前都要用核武给双方球员按摩
性爱的本意就是让人从中得到欢愉,自慰的宗旨始终是尽量的接近现实的性爱世界。然而,天杀的发廊 桑拿中心等等的出现破坏了自慰的初衷,那么我们男人,有谁可以做到最纯粹的性爱,最纯粹的自慰——不去桑拿,没有找小姐等等~!